mammamia
Форумчанин
- Дописи
- 45
- Реакції
- 29
- Бали
- 3590
mammamia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
9 мфо, большие тела. Рассказала маме, она сказала что повесится из-за меня, сказала что если бабушке придут письма по месту прописки она тоже умрет. (Она очень волнительный человек с бессонницей, не знаю как выдержит и как ей рассказать). Сказала что в подъезде на одном этаже есть тоже должник и весь подъезд потерпает.....
Я не могу оплачивать, т.к. и так за пару лет потратила и десятки тысяч, не знала о форуме, вечно боялась, сейчас поняла что надо остановиться, помог понять форум.
Оплачу позже тела как будут деньги и если будут предложения.
Я вроде видела совет, что всем соседям можно отправить письма, мол это мошенники шлют инфо обо мне. Или не знаю что делать.... Бабушка точно не сможет не обращать внимание на соседей и меня не поймет.ъ
Я не знаю как они выдержат все со своими нервами(((
Наделала ошибок
Ваших близких попустило? или нет?
Я не могу оплачивать, т.к. и так за пару лет потратила и десятки тысяч, не знала о форуме, вечно боялась, сейчас поняла что надо остановиться, помог понять форум.
Оплачу позже тела как будут деньги и если будут предложения.
Я вроде видела совет, что всем соседям можно отправить письма, мол это мошенники шлют инфо обо мне. Или не знаю что делать.... Бабушка точно не сможет не обращать внимание на соседей и меня не поймет.ъ
Я не знаю как они выдержат все со своими нервами(((
Наделала ошибок
Ваших близких попустило? или нет?
блін точно або так або ніяк