Перспектива по судам с МФО

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 6K
ВаЛиКо, Yurist, обоих отругаю!

А не понятно разве?)

Или будем дальше отстаивать свои права!

:yes2:
Так я не поняла
Почему так будет происходить? Что мфо будут выигрывать , можно немного поконкретнее
А то спичку бросили , и все(((
Из-за подкупа районных судов?

Так! тому що завтра може не настати))
А я не вірю ,що станеться щось прям таке,що МФО масово підуть в суди і всім капец.Будуть боротися МФО,будуть і більш боротись люди.Так що не треба бігти впереді паровоза.Від того що буде ніхто не втече.

Почему так будет происходить? Что мфо будут выигрывать , можно немного поконкретнее
позже будет информация. Сейчас пока это не актуально. Сейчас паника будет, как в то время, когда появились частные исполнители. Тогда, в 2018, по-моему, многие теряли сознания, равняли частных исполнителей с частными коллекторами. А по итогу?

ви пропонуєте плакати вже зараз?
піде процес - то й піде)) присудять повернути - будем повертати))
мені наприклад всеодно, бо на даний момент більш хвилює питання "просто жити"
а на кожен яд є своя протиотрута, і виходу немає тільки, коли вперед ногами))
Странно..А я не хочу плакать.И повода не вижу.Хотя сегодня мне блок счетов напакостил,я не смогла для новой работы счёт открыть,и меня тактично попросили сначала избавиться от своих финансовых проблем и тогда вернуться к обсуждению перспективы работы.. Обидно.

Ніякої конкретики.
Можна розходитись.

І ще пару років пожити в своє задоволення??
Хочете конкретики?
Давайте спробуємо.
Ви надали МФО свої особисті дані, заповнили заявку на кредит, отримали кошти на картку. Все це підтверджується достатніми і допустити доказами, які надає МФО.
Така практика судів, в тому числі і касаційного.
Свобода договору - сторони добровільно погоджують процент. тому з 5 000 виходить 100 000, і це нормально.
Це теж судова практика.
У Вас у відповідь яка конкретика?))

Дмитрий, а какая цель создания этой темы?
Предупредить, напугать, поделиться владением секретной информации с надёжных источников, позлорадствовать, в конце концов?)
Что?
Чогось схиляюсь до цього слова.

МФО масово підуть в суди
Пойдут)
Слишком преувеличено
(странно, что о тюрьме не написано было. Гарантировано лет пять за кредит светит.)

Да и сниждение спроса на услуги МФО прогнозируют уже к зиме, как только пройдет школьно-собирательный период.
Тот, который ты просрал?

Дмитрий, а какая цель создания этой темы?
Предупредить, напугать, поделиться владением секретной информации с надёжных источников, позлорадствовать, в конце концов?)
Что?
Сорри, но я тему не создавал...
Пойдут)

Слишком преувеличено
(странно, что о тюрьме не написано было. Гарантировано лет пять за кредит светит.)

Да и сниждение спроса на услуги МФО прогнозируют уже к зиме, как только пройдет школьно-собирательный период.

Тот, который ты просрал?
Просрал я твой ПУМБ...

Хочете конкретики?
Давайте спробуємо.
Ви надали МФО свої особисті дані, заповнили заявку на кредит, отримали кошти на картку. Все це підтверджується достатніми і допустити доказами, які надає МФО.
Свобода договору - сторони добровільно погоджують процент. тому з 5 000 виходить 100 000, і це нормально.
Це теж судова практика.
Ну слушайте...
"Достатніми і допустимими" - это какими?

Хочете конкретики?
Давайте спробуємо.
Це теж судова практика.
И почему ждут тогда? Дают нам шанс одуматься? )))
прям так все просто,а они тупят что-то ?
Или вы к ним на работу идёте и начнётся ?

Ну слушайте...
"Достатніми і допустимими" - это какими?
Это такими, которые суд берет во внимание и на основании них считает кредитный договор заключенным!
И почему ждут тогда? Дают нам шанс одуматься? )))
прям так все просто,а они тупят что-то ?
Или вы к ним на работу идёте и начнётся ?
Все просто. практику нарабатывают.

Пойдут)

Слишком преувеличено

Ну нехай йдуть,і ми підемо.І докази оплат,у людей які дійсно платили,а не взяли погуляти,також є.Хочуть війни,ну що ж будемо воювати.Здається нам не привикати.

Назад
Угорі