Персональные данные продаются в Интернете

• Автор теми Автор теми Глеб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Глеб

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
50
Бали
2590
Глеб не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хм все думал куда тему написать ну ладно в общий.
Начну с того что по мимо обычно интернета есть глубинный , и тёмный подробнее википедия в помощь.
Ну собственно к чему довелось там по шустрить на форумах купля продажа) p.s танк купить хотел))) и таки там довольно распостранены такие темы как продажа баз данных заемщиков МФО Украины и не только а так же много покупателей. И торговля идёт полным ходом с чего следует что наши персональные данные не защещины не как и к ним могут иметь доступ совсем разные люди и далеко не с добрыми мотивами(аферисты,воры,убийцы,торговцы,маньяки и т.д а да и сотрудники ФБР))))! В общем это больше пост для тех кто ещё не брал кредиты и зашёл к нам на форум гости)
По береги себя лучше найди альтернативу кредитам ) так как ваши данные могут попасть куда угодно и там будут фото,адреса,номера и все данные что вы заполнили +сам договор! Ну как то так скрины делать не буду не охото) тем более для более точных данных нужно с продавцами толковать а это в основном сотрудники шарашорок,звонилки и их родычи

Кое в чем согласен, но конкретных фактов не находил и тем более опровержением моим является то что только одна шарага нашла контакты моих родных, если бы базы были в открытом доступе то уже бы все шараги ими пользовались. Что то Глеб с тобой не вяжеться ты или пруфы или в ЛС пруфы дай.
Выглядит как вброс!
Admin

Глеб,
и сотрудники ФБР
ппц, вербовать будут шоле))
Post automatically merged:

Глеб,
с продавцами толковать а это в основном
звонилки и их родычи
родычи звонилок участвуют в торгах!?!? так у них семейный бизнес оказывается, кошмар какой )

Кое в чем согласен, но конкретных фактов не находил и тем более опровержением моим является то что только одна шарага нашла контакты моих родных, если бы базы были в открытом доступе то уже бы все шараги ими пользовались. Что то Глеб с тобой не вяжеться ты или пруфы или в ЛС пруфы дай.
Выглядит как вброс!
Admin
Ну я более о данных которых мы заполняли ) ну находить такие форумы не просто они либо гуляют постоянно по доменами либо их накрывают и блочат. Сама суть в том что любой предпреимчевый сотрудник шараги может их продать а то и шарага сама )и это больше рассуждение и мысль . да и смысл людям говорить что все збс берите кредиты и тд)) и таки не все люди когда столкнулись с оврагами скрыли страницы в вк,фейсбук и т.д

Ага, в агентурную сеть)))
Я бы по работал на госдеп у них мёд страховка есть)))

Выглядит как вброс!
Admin
Вброс это когда люди пишут что им дверь коректоры сломали и разбили окно))))

Ну я более о данных которых мы заполняли ) ну находить такие форумы не просто они либо гуляют постоянно по доменами либо их накрывают и блочат. Сама суть в том что любой предпреимчевый сотрудник шараги может их продать а то и шарага сама )и это больше рассуждение и мысль . да и смысл людям говорить что все збс берите кредиты и тд)) и таки не все люди когда столкнулись с оврагами скрыли страницы в вк,фейсбук и т.д
Я же написал что кое в чем я согласен, но кроме"всего лишь" твоих слов нет доказательств, ты дай пруфы админу.
P.S. Я уже писал тут что хочу менять паспорт что бы старый стал не актуальным, но меня тут никто не понял.
Короче, дай пруфы!Ты понимаешь о чем я??????

Я бы по работал на госдеп у них мёд страховка есть)))

Вброс это когда люди пишут что им дверь коректоры сломали и разбили окно))))
Вброс это та инфа которую ты не можешь подтвердить и ни кто не сталкивался!

Я же написал что кое в чем я согласен, но кроме"всего лишь" твоих слов нет доказательств, ты дай пруфы админу.
P.S. Я уже писал тут что хочу менять паспорт что бы старый стал не актуальным, но меня тут никто не понял.
Короче, дай пруфы!Ты понимаешь о чем я??????

Вброс это та инфа которую ты не можешь подтвердить и ни кто не сталкивался!
Могу, скрин сделать при всем желаний не могу там блок есть

Ну вот за пять минут нашла предложение ? порыться дольше - уверена что более актуальные базы тоже есть.
Идейный

Вкладення

• 428EA026-51CB-4056-8810-C93287F4A2DC.webp
    428EA026-51CB-4056-8810-C93287F4A2DC.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 54
  • BA8B9F60-32EF-4612-AA0B-9EA6230FE75A.webp
    BA8B9F60-32EF-4612-AA0B-9EA6230FE75A.webp
    14.8 Кб · Перегляди: 42
Начну с того что по мимо обычно интернета есть глубинный , и тёмный подробнее википедия в помощь.
Ну собственно к чему довелось там по шустрить на форумах купля продажа) p.s танк купить хотел))) и таки там довольно распостранены такие темы как продажа баз данных заемщиков МФО Украины и не только а так же много покупателей. И торговля идёт полным ходом с чего следует что наши персональные данные не защещины не как и к ним могут иметь доступ совсем разные люди и далеко не с добрыми мотивами(аферисты,воры,убийцы,торговцы,маньяки и т.д а да и сотрудники ФБР))))! В общем это больше пост для тех кто ещё не брал кредиты и зашёл к нам на форум гости)
По береги себя лучше найди альтернативу кредитам ) так как ваши данные могут попасть куда угодно и там будут фото,адреса,номера и все данные что вы заполнили +сам договор! Ну как то так скрины делать не буду не охото) тем более для более точных данных нужно с продавцами толковать а это в основном сотрудники шарашорок,звонилки и их родычи
как по мне, даркнет это форум с черным юмором) ну я так думаю, не видал.... скиньте ссылку, хоть полюбуюсь

Это предложении "Пердёжь в муку" рассчитаный на лoxа.
Не настораживает, что вход - 750 "руб" ? :facepalm::sarcastic:
Я хз, самой всегда было интересно что же там продадут в итоге ?
В рублях, потому что сайт русский, разделы по странам. Суммы разные на разные базы, есть и за 3-5 тыс, наверное зависит от качества и объема товара?)

Народ, предлагаю сильно не углубляться в данную тему, но могу сказать, что продают данные заемщиков сотрудники банков, МФО (причем и бывшие и работающие там).
Платный вход на подобный ресурс - это норма.

Если честно, новость на уровне "Хакер из ДНР взломал сервер и выложил в сеть пин-коды всех украинских карт"! Если мозг вообще не работает, то это звучит опасно))

Что злоумышленник с Вашими данными сделать сможет? Смску рекламного х-ра Вам прислать?

Скажу больше:персональная информация ,данные продаются там не только от шараг.банки,гос структуры,налоговая,полицейский базы.Банк,к примеру,собирает о вас всю информацию ,которую может найти и это чуть больше того,что указываем мы в анкете,а согласие даём мы сами подписывая соглашение на обработку персональных информации .Купить информацию можно с любой базы,вопрос в цене.

Если честно, новость на уровне "Хакер из ДНР взломал сервер и выложил в сеть пин-коды всех украинских карт"! Если мозг вообще не работает, то это звучит опасно))

Что злоумышленник с Вашими данными сделать сможет? Смску рекламного х-ра Вам прислать?
Ну у них дрнлнры уже космолеты летают и луну захватывают)
Злоумышленник может ещё кредитов набрать)))видь не секрет что в некоторых МФО личная карта не требуется. И опять же личные данные можно использовать по разному ) если бы так не было то и спроса соответственно тоже.

Нам це не загрожує...
Більше ніде на наші дані не дають...))))
Ну тут абсолютно верно)) в общем-то мой посыл больше был для новичков либо для кто забрел на форум что бы взять кредит но пока не определился где именно выгоднее)

Ну тут абсолютно верно)) в общем-то мой посыл больше был для новичков либо для кто забрел на форум что бы взять кредит но пока не определился где именно выгоднее)
Поки півень не клюне в одне місце, сюди не попадають.

Я сегодня ходил в зеленую кантору Привата, говорю что ж вы торгуете данными, сливаете все третьим лицам, на что стандартный ответ-это запрещено мы так не делаем. Но факт остается фактом, как только пополнил счет новой симки через приват24 сразу поступил звонок 044, откуда? и так быстро! КОроче закрыл все счета в этой шарашке, жаль что база вся у них остается. Так и фото на память обо мне сделали с..ки, данные жены-на кой им это? Правильно сливать инфо-а не идентификация. твapu продажные, никакой безопастности. Мой телефон слушают на ура, скоро бл.. будут дышать уже в трубку, говнюки. Трещит, пищит в телефоне регулярно при звонке

Нажаль, сюди заходять вже ті, хто влип в кредит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі