Dimaskans214
Читач
- Дописи
- 16
- Реакції
- 13
- Бали
- 128
Dimaskans214 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Щось новенькеПерша Ин хто це???
Похоже, что инн не будет лепить только ленивый...Щось новеньке
можливо, хтось перекупив Ваш кредит і зробив виконавчий написПерша Ин хто це???
м..да....и теперь мне становится дико интересно как бороться...на всех не напасёшься то ведь...вот у меня 13 мфо и если каждый влепит...пиндец будет три надписи уже есть, сдвигов мало счета в блокировке....Похоже, что инн не будет лепить только ленивый...
это от Монетки вам прилетело))Перша Ин хто це???
У меня 37м..да....и теперь мне становится дико интересно как бороться...на всех не напасёшься то ведь...вот у меня 13 мфо и если каждый влепит...пиндец будет три надписи уже есть, сдвигов мало счета в блокировке....
Но,буду бороться до последнегов суд идти)))И что делать теперь?
Монетка,це ж Фінансова Іноваціяэто от Монетки вам прилетело))
А в суде что?в суд идти)))
Судья сидит.А в суде что?
Спасибо...Судья сидит.
Обращаться к юристуИ что делать теперь?
и идти в суд, в котором сидит судья))Обращаться к юристу
СноситьА в суде что?
блин и каждый по слову пишита в суд вы несете иск)) или о признании постановления об открытии ИП незаконным или его отмене, или о признании ИНН неподлежащей исполнениюА в суде что?
я знаю))) посмотрите на их сайт, и на какой кредитный сервис у них ссылка)))Монетка,це ж Фінансова Іновація
Да уж.Радует одно,что хоть не кто то новый.Хотя скоро все будут лепитьа в суд вы несете иск)) или о признании постановления об открытии ИП незаконным или его отмене, или о признании ИНН неподлежащей исполнению
я знаю))) посмотрите на их сайт, и на какой кредитный сервис у них ссылка)))
на основании этого и сделано предположение, что это ребята от монетки
Не будут. Они же тоже видят, что мы не сидим на заднице. Главное, чтобы народ заваливал суды исками.Да уж.Радует одно,что хоть не кто то новый.Хотя скоро все будут лепить
Это,точно,а не молча шли отдавать деньги.Не будут. Они же тоже видят, что мы не сидим на заднице. Главное, чтобы народ заваливал суды исками.
Я,принцыпиально им по доброй воле не отдам ни копейки.Не будут. Они же тоже видят, что мы не сидим на заднице. Главное, чтобы народ заваливал суды исками.