Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда скажите им, что такие гарантии не принимаются. Попа, так сказать, отвергла инородное тело...Попросила в кешбері гарантійний лист, а мені у відповідь сказали, що гарантія це сума 9500 в лк замість 17500. І що я просто тягну час
Ох, як я хочу це зробити. Та не можу. Їхні дзвінки до рідних вже так дістали. Мама вважає, що я з ними розрахувалася. А тут хоп вони Дзвонять. Мама в істериці. Мало що не тягне за рукав у поліцію. Мабуть таки доведеться сплатити поки вони згодні на тілоТогда скажите им, что такие гарантии не принимаются. Попа, так сказать, отвергла инородное тело...
Взамен этого, предложите им свои гарантии в виде комбинации из трех пальцев или, на худой конец, из одного среднего пальца, высоко стоящего вертикально вверх. Думаю им это понравится.?
Ни в коем случае...ни какого тела. Маме скажите, что дурят, собаки, и Вы им ничего не должны. Все отдали, а Вас обманули. Сошлитесь на юристов, что все советуют игнорировать ихний бред.Ох, як я хочу це зробити. Та не можу. Їхні дзвінки до рідних вже так дістали. Мама вважає, що я з ними розрахувалася. А тут хоп вони Дзвонять. Мама в істериці. Мало що не тягне за рукав у поліцію. Мабуть таки доведеться сплатити поки вони згодні на тіло
????Это у них сегодня очередной пятничный вброс во Вселенную
Ну они что угодно ответить могут) я не буду уверять, что они хотят Вас обмануть. Возможно, они действительно спишут часть долга и все ок. Такое бывает у мфо. Но юрист-это не гадалка. Он говорит, как правильно оформлять договорённости. А правильно-это документально и с печатями. То, что вам поменяли сумму, значит лишь то, что они умеют менять суммуПопросила в кешбері гарантійний лист, а мені у відповідь сказали, що гарантія це сума 9500 в лк замість 17500. І що я просто тягну час
Вы свои тела можете раздать кому пожелаете, конечно же, но мы говорили совсем не об этом.Black & White, сорри, а что плохого в закрытии просто за тело? Если они готовы дать гарантийное письмо, ИМХО, закрыться за тело норм вариант.
Это, конечно, если пролонгациями 2-3 тела не закрыто.
Возможно - не уловил нить дискуссии, но закрыть за тело считаю вполне приемлимым вариантом.
1 грн тоже деньги ?Аттракцион невиданной щедрости!!!! Долг 3300, Чёрная пятница - списание 70% долга!!!! Спеши фор ми????Переглянути вкладення 22335
Чуть-чуть потянула и закрыла за 1500: тело+процент1 грн тоже деньги ?
Мне такое смс где-то месяца полтора назад пришло, потом где-то неделю названивал робот с таким же текстом. Но что то до сих пор никакой копии не пришло.С того времени предлагали всякие акции и тому подобное.Перші рішення суду на користь CASHBERRY щодо стягнення боргу ухвалено. Строк винесення рішення до 1-го міс. Ваша справа наступна. Копію позовної заяви сьогодні направляємо за адресами реєстрації та роботи. Борг 5 490,00 грн. Тел.0632345192
Доречі, я їх закрила. Навіть довідку прислалиПопросила в кешбері гарантійний лист, а мені у відповідь сказали, що гарантія це сума 9500 в лк замість 17500. І що я просто тягну час