Перші рішення суду на користь CASHBERRY щодо стягнення боргу ухвалено. Кому такое присылали?

• Автор теми Автор теми Neprobitiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня брат позвонил на 1545, что его достают по моему кредиту. Так Алексы и мне уже 4 дня не звонят. Интересно, на долго их хватит? Спасибо за совет.

Попросила в кешбері гарантійний лист, а мені у відповідь сказали, що гарантія це сума 9500 в лк замість 17500. І що я просто тягну час
Тогда скажите им, что такие гарантии не принимаются. Попа, так сказать, отвергла инородное тело...
Взамен этого, предложите им свои гарантии в виде комбинации из трех пальцев или, на худой конец, из одного среднего пальца, высоко стоящего вертикально вверх. Думаю им это понравится.?

Тогда скажите им, что такие гарантии не принимаются. Попа, так сказать, отвергла инородное тело...
Взамен этого, предложите им свои гарантии в виде комбинации из трех пальцев или, на худой конец, из одного среднего пальца, высоко стоящего вертикально вверх. Думаю им это понравится.?
Ох, як я хочу це зробити. Та не можу. Їхні дзвінки до рідних вже так дістали. Мама вважає, що я з ними розрахувалася. А тут хоп вони Дзвонять. Мама в істериці. Мало що не тягне за рукав у поліцію. Мабуть таки доведеться сплатити поки вони згодні на тіло

Ох, як я хочу це зробити. Та не можу. Їхні дзвінки до рідних вже так дістали. Мама вважає, що я з ними розрахувалася. А тут хоп вони Дзвонять. Мама в істериці. Мало що не тягне за рукав у поліцію. Мабуть таки доведеться сплатити поки вони згодні на тіло
Ни в коем случае...ни какого тела. Маме скажите, что дурят, собаки, и Вы им ничего не должны. Все отдали, а Вас обманули. Сошлитесь на юристов, что все советуют игнорировать ихний бред.
Ну и дальше по теме....Маму успокойте, покажите видео, их много о них, покажите форум.
Ну проявите смекалку)))

Black & White, сорри, а что плохого в закрытии просто за тело? Если они готовы дать гарантийное письмо, ИМХО, закрыться за тело норм вариант.
Это, конечно, если пролонгациями 2-3 тела не закрыто.
Возможно - не уловил нить дискуссии, но закрыть за тело считаю вполне приемлимым вариантом.

Попросила в кешбері гарантійний лист, а мені у відповідь сказали, що гарантія це сума 9500 в лк замість 17500. І що я просто тягну час
Ну они что угодно ответить могут) я не буду уверять, что они хотят Вас обмануть. Возможно, они действительно спишут часть долга и все ок. Такое бывает у мфо. Но юрист-это не гадалка. Он говорит, как правильно оформлять договорённости. А правильно-это документально и с печатями. То, что вам поменяли сумму, значит лишь то, что они умеют менять сумму:)))))) в любую сторону

Black & White, сорри, а что плохого в закрытии просто за тело? Если они готовы дать гарантийное письмо, ИМХО, закрыться за тело норм вариант.
Это, конечно, если пролонгациями 2-3 тела не закрыто.
Возможно - не уловил нить дискуссии, но закрыть за тело считаю вполне приемлимым вариантом.
Вы свои тела можете раздать кому пожелаете, конечно же, но мы говорили совсем не об этом.
Человек писал....

Aluska написал(а):
Попросила в кешбері гарантійний лист, а мені у відповідь сказали, що гарантія це сума 9500 в лк замість 17500. І що я просто тягну час.

Скажете, что человеку нужно Вас послушать в данном случае? Лично я не уверен. Ей не дадут ничего взамен.
Более того, судя по всему, еще и дальше нагреют.
И вообще...после того, что у людей происходит с этими шаражками, вокруг да около и по всей стране, я отношусь к призывам " отдать тело " несколько нервозно и озлобленно.
Так уж сложилось...

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_20191121_175251.webp
    IMG_20191121_175251.webp
    62.1 Кб · Перегляди: 37
  • 0 байт · Перегляди: 0
Сегодня от кешбери ни одного звонка , к чему готовится? Прям не знаю чего эти чмoшнuкu задумали..

Перші рішення суду на користь CASHBERRY щодо стягнення боргу ухвалено. Строк винесення рішення до 1-го міс. Ваша справа наступна. Копію позовної заяви сьогодні направляємо за адресами реєстрації та роботи. Борг 5 490,00 грн. Тел.0632345192
Мне такое смс где-то месяца полтора назад пришло, потом где-то неделю названивал робот с таким же текстом. Но что то до сих пор никакой копии не пришло.С того времени предлагали всякие акции и тому подобное.
А вот сегодня пришло смс что они собираются до конца года продать проблемный портфель колекторам и типа мое дело тоже в списке... короче такое... посмотрим что там будет..

Доречі, я їх закрила. Навіть довідку прислали

Назад
Угорі