Перлы от недоумковатых недоносков с алекскредит

• Автор теми Автор теми Criemper
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
Приходило кому-то?
Чушь какая-то
Мне вот тоже прислали сегодня письмо на электронику, МИРОВАЯ УГОДА, ну спросила у юриста что делать звонить, у нас ведь суд на март назначен по ним, она сказали узнай чего хотят, узнала ничего не хотят, вернее то же предлагают тело и процент на два платежа разбить, сказала что платить не буду и что все в судебном порядке. Ну и продолжалась что уже подала на признание договора никчемным, боже сколько пёрлов услышала, а главное что я оказывается не имела права на них в суд подавать, о как !!! Вобщим суда они боятся по более нашего
Смешно читать,права собственности переходят (как в сказке)... Пришли б ко мне б рога быстро отпали бы.Дешевые понты от ****** недоделаных

Останнє редагування:
Приходило кому-то?
вот у них, отдел взыскания, отдел написания писем, юридический отдел, прям целые школы адвокатуры, бухгалтера, эксперты, гончие, выездные группы и целые батальоны полиции, целая гвардия блин, от тупаны!
М
вот у них, отдел взыскания, отдел написания писем, юридический отдел, прям целые школы адвокатуры, бухгалтера, эксперты, гончие, выездные группы и целые батальоны полиции, целая гвардия блин, от тупаны!
Мне письмо пришло так там аж весь национальный банк украины начал борьбу с должниками, и прям суды свои походу раз запрет на выезд из страны рисуют. Ни слова, мы хотим бляха подать в суд, готовьтесь, вот ни слова, ни морской печати тебе, ничего, прям не знаю как жить с этими то знаниями теперь

Вкладення

• Screenshot_20200125-171604~3.webp
    Screenshot_20200125-171604~3.webp
    76.3 Кб · Перегляди: 43
М
Мне письмо пришло так там аж весь национальный банк украины начал борьбу с должниками, и прям суды свои походу раз запрет на выезд из страны рисуют. Ни слова, мы хотим бляха подать в суд, готовьтесь, вот ни слова, ни морской печати тебе, ничего, прям не знаю как жить с этими то знаниями теперь
Мне тоже такую же бумажку прислали на этой неделе)))сумму не указали даже))

Мне тоже такую же бумажку прислали на этой неделе)))сумму не указали даже))
ид*оты, а зачем сумма, там написано сумму уточняйте на горячей линии в момент оплаты и звездочка рядом, 3дня о6и б еще 2часа написали, истуканы блин

ид*оты, а зачем сумма, там написано сумму уточняйте на горячей линии в момент оплаты и звездочка рядом, 3дня о6и б еще 2часа написали, истуканы блин
Ну так специально хотят чтоб вышли на связь с ними..

М
Одно и тоже всем шлют.

Назад
Угорі