Перезвонили всем

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K

Иван Петровский

Форумчанин
Дописи
646
Реакції
760
Бали
5305
Иван Петровский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Перезвонили всем!
Жене брата , брату на работу!(брат служит в погонах)
Позвонила мать в 7:24 наорала , говорит у него семья рушится изза тебя, его с работы уволить могут.

Алексы, Кредитплюсы, Маники и Иайкредит - привет!

Денег все так же нечем платить.

Что делать
Забить уже не могу. менять карты родным не могу.

Перезвонили всем!
Позвонила мать в 7:24 наорала , говорит у него семья рушится изза тебя, его с работы уволить могут.

Что делать
Сколько просрочки?

Перезвонили всем!

Что делать
Ваш вариант ответа?)) Если ни чего не можешь сделать,ни чего не делать)) можете попытаться вызвать торнадо))

Перезвонили всем!

Что делать
Перестаньте для початку понікувати.
Це сьогодні позвонила всім?

Перезвонили всем!

Что делать
И чё за бред? Как семья может рушится из-за чужого кредита? Неужели звонок какого то дятла так влияет?))

Перезвонили всем!

Что делать
Не паникуйте, мама может преувеличивать. С братом поговорите, но по-мужски, без истерик.
(брат служит в погонах)
Мне наоборот казалось, что это преимущество, которое должно ему помочь. Если уж люди в погонах не умеют поставить шваль всякую на место, то что тогда деалть обычным людям?
И почему симки поменять не вариант? Пусть тогда хотя бы какой-нибудь антиспам ставят или в черный список

Перестаньте для початку понікувати.
Це сьогодні позвонила всім?
Це мама в паніці дзвонила, напевне сьогодні
Я вже вийшов на Алекс Кредіт плюс і Май креді т просять пролонгувати А Алекси 7к повну оплату..
Не паникуйте, мама может преувеличивать. С братом поговорите, но по-мужски, без истерик.
Мне наоборот казалось, что это преимущество, которое должно ему помочь. Если уж люди в погонах не умеют поставить шваль всякую на место, то что тогда деалть обычным людям?
И почему симки поменять не вариант? Пусть тогда хотя бы какой-нибудь антиспам ставят или в черный список
Тоже так думал
Сколько просрочки?
В Алексе 31 день
В кредитпс 11 дней
В Майкредите тоже 30

И чё за бред? Как семья может рушится из-за чужого кредита? Неужели звонок какого то дятла так влияет?))
Неуравновешеная семья - да
Денег нет, забить не могу, и какие могут быть советы, что делать? Странные люди :scratch_one-s_head:
Смешно

Хватит панику разводить((и вы мужчина и брат как понимаю тоже мужского пола)) ладно маму понять можно- мамы для паники и нужны)) но вы то чего??

Ну можете начать искать звонилок и убивать :saint:а а можете поговорить с родственниками, сказать что это ваши проблемы с кредитами и предупредить их чтобы в следующий раз говорили что не знают кто вы и не понимают что они от них хотят, я бабушке сказала чтоб говорила что не знает меня и сказала чтоб грозила на них подать в суд за моральное насилие

Хватит панику разводить((и вы мужчина и брат как понимаю тоже мужского пола)) ладно маму понять можно- мамы для паники и нужны)) но вы то чего??
Не забывайте, что у брата жена есть, которая как раз и может воздейстовать и на мужа, и на их маму. Если еще к тому же той на работу позвонили(

Я вже вийшов на Алекс Кредіт плюс і Май креді т просять пролонгувати А Алекси 7к повну оплату..

Тоже так думал

В Алексе 31 день
В кредитпс 11 дней
В Майкредите тоже 30
Та скажіть їм нарешті ''я Мужик, сам розберуся із своїми проблемами'', ігноруйте дзвінки, а якщо Вам хочеться спілкуватися, то на здоров'я!

Не забывайте, что у брата жена есть, которая как раз и может воздейстовать и на мужа, и на их маму. Если еще к тому же той на работу позвонили(
Да ну ?)) ну как так можно?? Из за таких вот жён они и звонят ((

Сухари сушите! значит такая семья раз рушится из за каких то ypoдoв!вот ставлю себя на место человека которого набирает из чье го то кредита!да мне поx*ру,а если матом так и я оторваться могу без проблем!

ага, какие-то люди странные...у меня тоже на этой неделе свекрухе позвонили с альфы и сказали шо у неё пенсию заберут...шо тут началось...этот орёт шо все страдают из-за моих кредитов,слава богу сестра у него адекватная,я ей объяснила что к чему,она со мной согласилась.а эта д*pa старая собралась в банк ити :facepalm: ну ё моё...я объясняю,если она в банк пойдёт,то они с неё вообще не слезут,так как увидят что есть точка давления,и пугалка про пенсию подействовала.говорю,пусть лучше в милицию сходит,может легче спать будет.отакие люди у нас паникеры.особенно в возрасте,и ниче ж не обьясниш...даже мозг включать и думать не хотят

ага, какие-то люди странные...у меня тоже на этой неделе свекрухе позвонили с альфы и сказали шо у неё пенсию заберут...шо тут началось...этот орёт шо все страдают из-за моих кредитов,слава богу сестра у него адекватная,я ей объяснила что к чему,она со мной согласилась.а эта д*pa старая собралась в банк ити :facepalm: ну ё моё...я объясняю,если она в банк пойдёт,то они с неё вообще не слезут,так как увидят что есть точка давления,и пугалка про пенсию подействовала.говорю,пусть лучше в милицию сходит,может легче спать будет.отакие люди у нас паникеры.особенно в возрасте,и ниче ж не обьясниш...даже мозг включать и думать не хотят
Согласна)) не,я понимаю наших родителей)) они жили в другое время)) у меня родители даж интернетом не пользуются, телефоны кнопочные- вообщем паника)( но я их поняла и простила)( но строго настрого запретила общаться)( но самое смешное,что люди с гаджетами,которые могут найти и прочитать,что это все липа) эти люди ведутся на звонки((

Ну не обязательно быть в возрасте, чтоб паниковать. Моя мама еще не на пенсии, но панику иногда разводит. Хотя сидит с юристом - хозяйственником в одном кабинете, и суд мы с приватом по ипотеке с этим юристом выиграли, но все равно ее иногда накрывает, и начинается: "тебя и детей на органы продадут, двери в квартиру выламают и все заберут. Прошу ее почитать форум хоть иногда, но лучше ж пообщатьсяс калососами и поднять себе адреналинчика в крови)))

Назад
Угорі