Переживаю за звонки на работу...

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 7K
а по факту работы, видимо, ставки на две
за бугор самый нормальный вариант.+ смена обстановки
Да,так и есть!Так что начальница просто сбрасывает звонки или посылает,так переживает что я уйду,но я после Нового года все равно свалю)))

У меня есть несколько МФО. Пока звонили на работу один раз, и в Вайбере делали группу "Кредитпроминвест".
Так а это что за ху из он дьюти?
Нет); боюсь, раз эти нашли номер работы, то и другие будут звонить)

Сегодня звонить на работу смогут не только лишь все (почти ©️). Напишите, с какими ещё зверушками разделили тяготы общения?

Вы

Вы, наверное, просто не были в такой ситуации)

Нет); боюсь, раз эти нашли номер работы, то и другие будут звонить)
Тут все проходили и звонки на роботу,и близким..Из моих 19 шараг несколько звонили на работу.А кто именно?Хз..Я не интересовалась.Одно знаю точно,что после моего ухода звонки были дальше..Ну что ж.. Память обо мне будет долгой, считаю это местью за их отношение ко мне...

Сколько у вас мфо?
10
Ну да! Мені на роботі всі дякували і руки цілували за автододзвони)) Я Вам ще раз кажу, перестаньте бути жертвою і відчувати вину за те, що ви змінити не можете.
А у вас много было МФО или 1?
Так а это что за ху из он дьюти?

Сегодня звонить на работу смогут не только лишь все (почти ©️). Напишите, с какими ещё зверушками разделили тяготы общения?
Кф, милоан, тенго, сисилоан, гоуфтнго, зекредит, Форза.

Знают уже большинство)) просто вы не поймёте. Наверное, ваши были более менее адекватные)
Вам повезло, наверное вы сильный человек)) а я по жизни не могу за себя постоять) я даже не знаю как))
Мда...з таким настроєм Ви далеко не заїдете в цьому житті.
Може вже досить Вам бути жертвою?
Чи Вам подобається?

Анастасия 79993, вибачте,але реально...Вас вже три дні весь форум заспокоює,а Ви ще більше нервуєте...я все розумію,але..."Ласкаво просимо в доросле життя!"Знімайте свої рожеві окуляри і вигризайте своє місце під сонцем?

Анастасия 79993, вибачте,але реально...Вас вже три дні весь форум заспокоює,а Ви ще більше нервуєте...я все розумію,але..."Ласкаво просимо в доросле життя!"Знімайте свої рожеві окуляри і вигризайте своє місце під сонцем?
Та що ми можемо зрозуміти? Хіба ми через таке пройшли?))

Кф, милоан, тенго, сисилоан, гоуфтнго, зекредит, Форза.
Не самый страшный плейлист, явно не стОит таких переживаний, особенно в Вашем положении. Лучше прислушайтесь к куче полезных советов, которых накидали уже на восемь страниц, всё по делу же. Плавали, знаем...

Мда...з таким настроєм Ви далеко не заїдете в цьому житті.
Може вже досить Вам бути жертвою?
Чи Вам подобається?
Если бы могла не была бы)
Все звонили на работу?)
Все звонили на работу?)
Чому було? Вони і є. Починала з +-20)

Если бы могла не была бы)
Ну якщо Вам подобається бути жертвою,то будь ласка.Це Ваше життя і Вш вибір.
Тільки скажу Вам по секрету:від того,що Ви будете нить дива не станеться?
Вам всерівно потрібно прийняти свою ситуацію і навчитися виживати і викручуватися.
Я Вам зла не бажаю,але і підтримувати Вашу "гру в жертву" не бачу сенсу.

Я
Ну якщо Вам подобається бути жертвою,то будь ласка.Це Ваше життя і Вш вибір.
Тільки скажу Вам по секрету:від того,що Ви будете нить дива не станеться?
Вам всерівно потрібно прийняти свою ситуацію і навчитися виживати і викручуватися.
Я Вам зла не бажаю,але і підтримувати Вашу "гру в жертву" не бачу сенсу.
написала не чтоб ныть) а просто для поддержки

Назад
Угорі