Переводы Вестерн Юнион и ИП

• Автор теми Автор теми Ilana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 596

Ilana

Форумчанин
Дописи
741
Реакції
1184
Бали
2130
Ilana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня арестованы счета в Привате, в других банках карточек не было. Сейчас нужно отправить за границу некоторую сумму денег. Эти деньги не могут арестовать при пересылке?
Я звонила в Приват, там сказали, что авторизация обязательна, но что будет с платежем - они точно не знают, пройдет или нет.

Кто-то сталкивался с таким?

У меня арестованы счета в Привате, в других банках карточек не было. Сейчас нужно отправить за границу некоторую сумму денег. Эти деньги не могут арестовать при пересылке?
Я звонила в Приват, там сказали, что авторизация обязательна, но что будет с платежем - они точно не знают, пройдет или нет.

Не должны. Ну по идее так и счёт пополнить на телефоне нельзя. Именно с международными переводами не сталкивалась. Но у меня с приватом сначала карты были арестованы по вп Дорошкевич, потом я от них перешла на другой банк, осталась кредитка, по которой они сейчас подали в суд. Каждый месяц я этой кредиткой в терминале авторизируюсь и плачу коммуналку. Деньги на коммуналку всегда заходят. Я даже не задумывалась, что они могут пойти не туда или где-то зависнуть.

Да здравствуют профессионалы из зелёной помойки ! :facepalm::bad:
А чего вы паритесь - попросите любого знакомого/близкого отправить перевод.

Да здравствуют профессионалы из зелёной помойки ! :facepalm::bad:

А чего вы паритесь - попросите любого знакомого/близкого отправить перевод.
Я думала об этом, но нет знакомых, которых могу так напрячь, к сожалению

Я думала об этом, но нет знакомых, которых могу так напрячь, к сожалению
Так отправьте сами через Укрпочту. У них там есть возможность осуществлять международные переводы в том числе и Western Union.

Арестуют это 100% мне сами в привате говорили что деньги зависнут у них, что на отправку что на получение. Лучше через кого-то отправьте, либо через другой банк

Арестуют это 100% мне сами в привате говорили что деньги зависнут у них, что на отправку что на получение. Лучше через кого-то отправьте, либо через другой банк
Спасибо. Просто в Привате есть хороший сервис - берут 1% за перевод, это не Вестерн и не мани грем. что-то другое. Буду пробовать через укрпошту

Назад
Угорі