Перевод зарплаты на другой счет

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 615

Ludasik

Форумчанин
Дописи
172
Реакції
124
Бали
3625
Ludasik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня видела комментарии юристов с форума что можно по заявлению получать зарплату не в банке, а на кассе, на почте, или как там. Короче, обойти банк.
Кто пытался, чего добился?
Работаю в гос. организации.
Открыто ИП, суд проиграла, подаю на аппеляцию. На таком этапе можно направить мое заявление в бухгалтерию на работе?
Я понимаю что может это аргумент против меня в аппеляции, но это не точно. Питаться воздухом пока идут суды не получается. А идти они возможно будут долго, поэтому надо что то делать.

Нужно для этого в приват обращаться за разрешением каким нибудь?? Есть кредитка привата без просрочек.
Ответьте кто сталкивался или юристы.
Спасибо!

Сегодня видела комментарии юристов с форума что можно по заявлению получать зарплату не в банке, а на кассе, на почте, или как там. Короче, обойти банк.
Кто пытался, чего добился?
Работаю в гос. организации.
Открыто ИП, суд проиграла, подаю на аппеляцию. На таком этапе можно направить мое заявление в бухгалтерию на работе?
Я понимаю что может это аргумент против меня в аппеляции, но это не точно. Питаться воздухом пока идут суды не получается. А идти они возможно будут долго, поэтому надо что то делать.

Нужно для этого в приват обращаться за разрешением каким нибудь?? Есть кредитка привата без просрочек.
Ответьте кто сталкивался или юристы.
Спасибо!
без разницы где вы работаете, законодательство дает вам право выбирать удобный вам способ получения зарплаты.
для этого вам необходимо обратиться в вашу бухгалтерию, с официальным письмом, где аргумментировано попросить выплачивать зп по почте, к примеру.
перевод зп на почту никак не повлияет на решение апелляционного суда

без разницы где вы работаете, законодательство дает вам право выбирать удобный вам способ получения зарплаты.
для этого вам необходимо обратиться в вашу бухгалтерию, с официальным письмом, где аргумментировано попросить выплачивать зп по почте, к примеру.
перевод зп на почту никак не повлияет на решение апелляционного суда
Спасибо вам большое. Именно ваш комментарий сегодня читала.

Скиньте кто нибудь заяву на Дорошкевич в суд - [email protected] - за ранее благодарен.
нет шаблонных заявлений))) если конечно адекватно писать
Спасибо вам большое. Именно ваш комментарий сегодня читала.
всегда пожалуйста, и удачи в апелляции)))

Назад
Угорі