Подскажите пожалуйста, кто переводил соцвыплаты на почту, через какое время перевели они? Завтра хочу идти писать заявление но как его написать? И если напишу завтра заявление то до 6-7 июля переведут или нет? Кто с этим сталкивался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я перевела, заявление написала 9апреля, в мае пришли ещё на карту, а июне на почтуПодскажите пожалуйста, кто переводил соцвыплаты на почту, через какое время перевели они? Завтра хочу идти писать заявление но как его написать? И если напишу завтра заявление то до 6-7 июля переведут или нет? Кто с этим сталкивался?
Подготовка к блокировке счетов наверное)А чего такая спешка? У вас насколько помню прострочки не большие
У меня уже одно ИНН и счет заблокирован.А чего такая спешка? У вас насколько помню прострочки не большие
получаю на почте уже почти год , прятался от финфорса , финфорс так и не тронул , а может и не тронул потомучто на почте получалПодскажите пожалуйста, кто переводил соцвыплаты на почту, через какое время перевели они? Завтра хочу идти писать заявление но как его написать? И если напишу завтра заявление то до 6-7 июля переведут или нет? Кто с этим сталкивался?
единственное неудобство это очередь и они задерживают немного в отличии от банковского поступленияполучаю на почте уже почти год , прятался от финфорса , финфорс так и не тронул , а может и не тронул потомучто на почте получал
Я переводила. Отправила заказное письмо на имя руководителя УСЗН. 18 го числа они получили. На след месяц дали на почтуПодскажите пожалуйста, кто переводил соцвыплаты на почту, через какое время перевели они? Завтра хочу идти писать заявление но как его написать? И если напишу завтра заявление то до 6-7 июля переведут или нет? Кто с этим сталкивался?
нет. в июле вы получите еще на банк. уже давно все платежки готовы. уже поменяют на август только. я работаю в соц.защите. база выплат на июль закрывалась на прошлой неделе. если хотите что-то поменять или получить пособие в след. месяце, то обращаться надо до 20 чисел текущего месяца.Подскажите пожалуйста, кто переводил соцвыплаты на почту, через какое время перевели они? Завтра хочу идти писать заявление но как его написать? И если напишу завтра заявление то до 6-7 июля переведут или нет? Кто с этим сталкивался?
Прочитала что Вы работник соцзащиты, скажите пож если я многодетная мать сейчас в декрете муж официально не трудоустроен, можно ли нашей семье оформлять пособие ДСД?нет. в июле вы получите еще на банк. уже давно все платежки готовы. уже поменяют на август только. я работаю в соц.защите. база выплат на июль закрывалась на прошлой неделе. если хотите что-то поменять или получить пособие в след. месяце, то обращаться надо до 20 чисел текущего месяца.
нет. он должен или работать или стоять на учете в центре зан. или быть инвалидом или оказывать соц. услуги по уходу за инвалидом или престарелым и т.д. как многодетная вы можете только по 1700 на каждого ребенка до 6 лет. все, что считается по доходам, там все трудоспособные члены семьи (старше 18) должны иметь доходПрочитала что Вы работник соцзащиты, скажите пож если я многодетная мать сейчас в декрете муж официально не трудоустроен, можно ли нашей семье оформлять пособие ДСД?
А по справке ВКК? Раньше оформляли, заранее спасибонет. он должен или работать или стоять на учете в центре зан. или быть инвалидом или оказывать соц. услуги по уходу за инвалидом или престарелым и т.д. как многодетная вы можете только по 1700 на каждого ребенка до 6 лет. все, что считается по доходам, там все трудоспособные члены семьи (старше 18) должны иметь доход
Вообще никак не пересекается. Не могут никак шаражки иметь информацию каким образом вы получаете зп, никто им это не предоставит.получаю на почте уже почти год , прятался от финфорса , финфорс так и не тронул , а может и не тронул потомучто на почте получал
Была постанова,что до августа надо перейти на банки.но ее отложили до 2023 года.так,что пока ничего не изменилось,как получали куда хотели,так и получают люди.Панда), скажіть будь ласка,мені в совбезі сказали що неможна отримувати виплати через почту,є закон,це виходить не правда?
Я сегодня переоформляла соцвыплаты, город Киев и мне в Управлении соцзащиты сказали что с сентября этого года всех переводят на карты любого банка, тоже хотела перевести выплаты на почту но на 2 месяца мне это уже не актуально.Подскажите пожалуйста, кто переводил соцвыплаты на почту, через какое время перевели они? Завтра хочу идти писать заявление но как его написать? И если напишу завтра заявление то до 6-7 июля переведут или нет? Кто с этим сталкивался?
вас в соцзащите на***ли. как работник почты, могу утверждать, что вы имеете право получать любые выплаты на почте. соцзащита охренела просто вместе с пенсионнымЯ сегодня переоформляла соцвыплаты, город Киев и мне в Управлении соцзащиты сказали что с сентября этого года всех переводят на карты любого банка, тоже хотела перевести выплаты на почту но на 2 месяца мне это уже не актуально.
?Я сегодня переоформляла соцвыплаты, город Киев и мне в Управлении соцзащиты сказали что с сентября этого года всех переводят на карты любого банка, тоже хотела перевести выплаты на почту но на 2 месяца мне это уже не актуально.
Была постанова,что до августа надо перейти на банки.но ее отложили до 2023 года.так,что пока ничего не изменилось,как получали куда хотели,так и получают люди.
Так точнее получится.