Перевести алименты на почту

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 857

OlgaVevehka

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
86
Бали
5125
OlgaVevehka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста может кто уже сталкивался с такой ситуацией!
Я получаю элементы на карту Ощадбанк,но прекрасно понимаю что меня не за горами ждёт ИН,вот думаю а что если элементы перевести на почту и получать там,это как то спасет положение от ИН или же нет,ведь все равно населения то идут через ощад даже на почту,или все таки это спасет как то??

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста может кто уже сталкивался с такой ситуацией!
Я получаю элементы на карту Ощадбанк,но прекрасно понимаю что меня не за горами ждёт ИН,вот думаю а что если элементы перевести на почту и получать там,это как то спасет положение от ИН или же нет,ведь все равно населения то идут через ощад даже на почту,или все таки это спасет как то??
По моим познаниям форумах то перевести на почту самый лучший вариант. Это вас спасет от того что вы без денег не останетесь. Так что спешите. Береженного Бог бережёт)))) а насчёт Ощада то это вам надо договориться с тем человеком который вам платит алименты что бы он пересылал на почту или его бухгалтерия!

Пронька,
Спасибо за отв,да я изначально получала их на почте а потом перевела на карту,но когда получала на почте перевод он тоже как бы шол через ощад,вот и переживаю если даже и переведу на почту они же все равно могут заблокировать счёт по которому идёт перевод или нет?

Пронька,
Спасибо за отв,да я изначально получала их на почте а потом перевела на карту,но когда получала на почте перевод он тоже как бы шол через ощад,вот и переживаю если даже и переведу на почту они же все равно могут заблокировать счёт по которому идёт перевод или нет?
Алименты вам переводит бухгалтерия мужа? Если да то закройте счёт в ощаде и попросите их переводить вам на почту. Только так.

Алименты вам переводит бухгалтерия мужа? Если да то закройте счёт в ощаде и попросите их переводить вам на почту. Только так.
Тоже интересует этот вопрос...
Я получаю на карту ..мне шлёт исполнительная служба ..он им на бухгалтерию а они потом мнетна карту .

Тоесть можно как то решить?что б исполнительная служба мне через почту слала?

Тоже интересует этот вопрос...
Я получаю на карту ..мне шлёт исполнительная служба ..он им на бухгалтерию а они потом мнетна карту .

Тоесть можно как то решить?что б исполнительная служба мне через почту слала?
Прийти к исполнителю и заявить о своем желании.

Назад
Угорі