Перестать платить некоторым банкам?

Не раз на этот вопрос отвечали а что после. Звонить могут, писать могут.. взыскать официально не могут
А мне вот возмутительно))) В суд подали , проиграли , требуют . Ну что за .... Инициатива наказуема , подали , получили ))) Но сам факт , на законном уровне , суд, на вашей стороне, вы выиграли, какого они ещё хотят ????. ... Это так , мысли в слух)))

А мне вот возмутительно))) В суд подали , проиграли , требуют . Ну что за .... Инициатива наказуема , подали , получили ))) Но сам факт , на законном уровне , суд, на вашей стороне, вы выиграли, какого они ещё хотят . ... Это так , мысли в слух)))
Хотеть не вредно. А вдруг я щедрая и ради хорошей КИ постараюсь )

Хотеть не вредно. А вдруг я щедрая и ради хорошей КИ постараюсь )
Ага )))
Просто я всегда думала , выиграть суд - значит долг закрывают, списывают , удаляют и т. д. А оказалось - показалось (

Ага )))
Просто я всегда думала , выиграть суд - значит долг закрывают, списывают , удаляют и т. д. А оказалось - показалось (
И все же решение/постанова суда это не просто "бумажка"

И все же решение/постанова суда это не просто "бумажка"
суд был не о наличии долга/размере долга/выполнении/невыполнении договора, а о взыскании))))
во взыскании отказано, но это не значит, что долга нет))

суд был не о наличии долга/размере долга/выполнении/невыполнении договора, а о взыскании))))
Сейчас половина читателей в обморок упадет.
Ну ок. Есть долг. Есть решение/постанова суда, что кредитору отказано во взыскании. Что дальше грозит заемщику?

Це чого?
Всі знають ,що борг нікуди не дівається.Поки не закриєте.
Ну хіба хтось перестане вимагати і заб'є.
Потому что люди считают, что любые требования кредитора вернуть долг должны сразу прекратиться/долг должен быть списан и тд. Выше же писали.

Сейчас половина читателей в обморок упадет.

Ну ок. Есть долг. Есть решение/постанова суда, что кредитору отказано во взыскании. Что дальше грозит заемщику?
что бы не падать, можно продолжать "эпопею")))
можна например подать иск о признании договора выполненым...само собой, если он выполнен, как в вашем случае))))

если не считать "гениев" из Таскомбанка и Диджи ФИнанс, я не встречал повторных исков))
соответственно, кроме каких то звонков/смс и тд, ничего не грозит

Всі знають ,що борг нікуди не дівається.Поки не закриєте.
:rolleyes::rolleyes:

cat-kitty.gif

Ааааа , теперь прояснилось)
Потому что люди считают, что любые требования кредитора вернуть долг должны сразу прекратиться/долг должен быть списан и тд. Выше же писали.
Не совсем так . В каждом деле , свои нюансы . Именно в этом вопросе, Тарас ответил и мне стало понятно в чем заключался выигрыш , так же есть инфа что во время банкротства закрывают долг и ещё куча разных моментов .

что бы не падать, можно продолжать "эпопею")))
можна например подать иск о признании договора выполненым...само собой, если он выполнен, как в вашем случае))))

если не считать "гениев" из Таскомбанка и Диджи ФИнанс, я не встречал повторных исков))
соответственно, кроме каких то звонков/смс и тд, ничего не грозит
Моя эпопея с судами еще не окончена. Тахикардия не покидает )) Смски и звонки можно как то пережить, тем более, что со временем они сходят на нет.
Ааааа , теперь прояснилось)

Не совсем так . В каждом деле , свои нюансы . Именно в этом вопросе, Тарас ответил и мне стало понятно в чем заключался выигрыш , так же есть инфа что во время банкротства закрывают долг и ещё куча разных моментов .
Обьявить себя банкротом можно на любом этапе. Опять же процедура со своими подводными камнями. Везде есть за и против

Обьявить себя банкротом можно на любом этапе. Опять же процедура со своими подводными камнями. Везде есть за и против
Да , я знаю , меня проконсультировали , в моем случае (вроде) единственная помеха - пай.
Но и там можно решить .

Назад
Угорі