Перестать платить некоторым банкам?

Просити реструктуризацію?
Ні в якому разі!!!
А что юристы могут подсказать? Если подадут на вас в суд, тогда и юристы смогут подсказать и помочь
Підскажуть, як не наробити грубих помилок, як надати їм менше шансів в судових процесах

Ого 😦, як летить час. Що сказати?!
Залишився 1 банк, нижче деталі.
Ощад - закрито 75к
СА+ - закрито 150к
Mono - розстрочка 154к на 12 місяців. З %% це 189112. Такий мій борг.
Не винен людям! Віддав 2к і 8к $. Саме останні 4к$ і взяв під розстрочку. Ще раз, не винен. Тільки я сам на сам з банком.

Не граю в азартні ігри більше 500 днів.

Ого 😦, як летить час. Що сказати?!
Залишився 1 банк, нижче деталі.
Ощад - закрито 75к
СА+ - закрито 150к
Mono - розстрочка 154к на 12 місяців. З %% це 189112. Такий мій борг.
Не винен людям! Віддав 2к і 8к $. Саме останні 4к$ і взяв під розстрочку. Ще раз, не винен. Тільки я сам на сам з банком.

Не граю в азартні ігри більше 500 днів.
А вот с моно можно было и посудиться.. хорошие шансы на успех. Хорошо, что не играете.. 👍

Три платежі внесені.
54500/170000 ліміт. З відсотками мій борг -141800. Ще 9 місяців.
Ніколи не грайте в азартні ігри.

Доброго вечора.
Маю три кредити в різних банках:
1) Ощадбанк - 70,000 (ліміт 75,000)
2) monobank - 94,000 (ліміт 100,000)
3) CreditAgricole - 80,000 (споживчий кредит брав 150,000)
ЗП - 16,000. До цього допомагали родичі і якось зводив кінці з кінцями, зараз такої змоги не має і якщо платити все по мінімальних платежам, не залишиться нічого на життя.
Підкажіть, як бути? Перестати платити деяких банкам і вносити скільки зможу? Просити реструктуризацію?
Я тоже не знала как платить ))
Сегодня моно прислали такую смс , наверное буду ждать суд .

Вкладення

• Screenshot_2024-05-13-17-42-08-424_com.ftband.mono-edit.webp
    Screenshot_2024-05-13-17-42-08-424_com.ftband.mono-edit.webp
    83.6 Кб · Перегляди: 136
Это ваш кредит стал до вымогы, скорей всего, больше процентов не будут насчитывать, но будут требовать погасить все одним махом, у меня так уже 2 год висит...

Вкладення

• IMG_8013.webp
    IMG_8013.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 116
Это ваш кредит стал до вымогы, скорей всего, больше процентов не будут насчитывать, но будут требовать погасить все одним махом, у меня так уже 2 год висит...
Это очень хорошо если процентов больше не будет. Если закидывать деньги на карту будет уменьшаться долг или они возобновят начисления?

Это очень хорошо если процентов больше не будет. Если закидывать деньги на карту будет уменьшаться долг или они возобновят начисления?
Краще б не "закидувати" а відкладати.
На юр/супровід.
Суб'єктивна порада.

Я закидывала, уменьшился. Но есть много факторов. Лучше просто откладывать деньги, чтобы они у вас были на руках. Тем более, что по моно практика наших юристов более чем.

Так выглядит слабоумие и отвага. Ими суд проигран уже давно. А дело все передается или уже передано, или отдано, или забрано.. хз

Вкладення

• Screenshot_20240515_180828_Gmail.webp
    Screenshot_20240515_180828_Gmail.webp
    90.7 Кб · Перегляди: 93
Так выглядит слабоумие и отвага. Ими суд проигран уже давно. А дело все передается или уже передано, или отдано, или забрано.. хз
Но они ж должны всё списать или удалить , как там оно у них делается ) Ведь вы выиграли , пусть закрывают долг и передают инфу , что вы ничего не должны )

Назад
Угорі