Перестать платить некоторым банкам?

Мабуть, прийшов час трішки здатись. Допущу першу просрочку по споживчому кредиту в СА+.
Хто знає як веде зараз себе цей банк? Дзвінки будуть вже з 1ї просрочки?, до цього 13 платежів згідно графіку, оплачено 52% тіла в 150к грн
В мене п'ять банківських продуктів і жодного я не виплачую вже довгий час!як по мене то що реально можливо то і платить! реструктуризацію не просить бо це дно!
Довгий час це скільки?

Останнє редагування:
Мабуть, прийшов час трішки здатись. Допущу першу просрочку по споживчому кредиту в СА+.
Хто знає як веде зараз себе цей банк? Дзвінки будуть вже з 1ї просрочки, до цього 13 платежів згідно графіку, оплачено 52% тіла в 150к грн

Довгий час це скільки?
П'ять років

Хто знає як веде зараз себе цей банк? Дзвінки будуть вже з 1ї просрочки?, до цього 13 платежів згідно графіку, оплачено 52% тіла в 150к грн

Довгий час це скільки?
КредитАгріколь я не платила ще з лютого. Були дзвінки мені і знайомим, зараз шлють смс, пропонують реструктуризацію

E696E8A6-02D8-468B-A537-6B73FDAA26BC.webp

по CA+ просрочка по платежу 14 днів. В перший тиждень кожного дня нагадування в додатку та смс. Зараз тихіше.
mono мовчить, але там також пройшло мало часу.

Переглянути вкладення 123403

по CA+ просрочка по платежу 14 днів. В перший тиждень кожного дня нагадування в додатку та смс. Зараз тихіше.
mono мовчить, але там також пройшло мало часу.
Добрый день. С февраля не плачу моно и А-банк. Моно сейчас поутихли, но были очень активными и даже грубыми ( рассказывали мне что питаться я могу гумманитаркой и работать на трех работах, чтоб погасить кредит). А вот А-Банк предлагает реструктуризацию на 2 года .Долг 170 тыс грн. Первый год платеж 9600 грн, второй год -11300 грн и переплата составляет 80 тыс грн. за 2 года. Естестественно , я отказалась. Так сегодня звонили , что ко мне выезжает группа какая-то ( я не услышала для чего, прослушала). Жду что будет дальше.

Добрый день. С февраля не плачу моно и А-банк. Моно сейчас поутихли, но были очень активными и даже грубыми ( рассказывали мне что питаться я могу гумманитаркой и работать на трех работах, чтоб погасить кредит). А вот А-Банк предлагает реструктуризацию на 2 года .Долг 170 тыс грн. Первый год платеж 9600 грн, второй год -11300 грн и переплата составляет 80 тыс грн. за 2 года. Естестественно , я отказалась. Так сегодня звонили , что ко мне выезжает группа какая-то ( я не услышала для чего, прослушала). Жду что будет дальше.
Весело.
А какой лимит на моно?
Мне сказали, что у них нету реструктуризации, но уточнили что также нету штрафов и пени на период ВП.

Останнє редагування:
Моно через 8 месяцев неоплаты подали в суд( так что мониторьте реестры

Моно через 8 месяцев неоплаты подали в суд( так что мониторьте реестры
Благодарю. Боюсь этого, но морально уже готова. Всегда вовремя возвращала все кредиты, но война .... Скажите пожалуйста у Вас суд уже состоялся?

Благодарю. Боюсь этого, но морально уже готова. Всегда вовремя возвращала все кредиты, но война .... Скажите пожалуйста у Вас суд уже состоялся?
Нет, уже полтора месяца никак не назначат дату суда, всё время проверяю

UPD
на 25/09
1) Ощад - 72,000 (ліміт 75,000)
2) mono - 86,000 (ліміт 90,000), банк зняв блок коштів. Дивина.
3) CA+ - 69,700 (споживчий на 150,000) - передали просрочку в убкі, історія зіпсована вже.
Йдемо далі.

Подскажите, есть ли смысл платить банкам вместо платежа, символическую сумму.
Поможет ли это например на суде? Показать так сказать добрые намерения

Leonit, ни коим образом. Деньги на ветер

Подскажите, есть ли смысл платить банкам вместо платежа, символическую сумму.
Поможет ли это например на суде? Показать так сказать добрые намерения
Суд не розглядає добрі наміри.
Ніде і ні в яких законах чи нормах немає поняття такого.
Іншими словами ви просто цим викиданням грошей на вітер відтерміновуєте незворотній результат.

Назад
Угорі