Перестаньте читать СМС от МФО и банков!

Ещё забыли добавить 5.Меня могут посадить за мошенничество.)
Слава богу, хоть таких в моем окружении нет)))
Хотя есть еще один жирный пункт - все, поголовно, реально боятся огласки!!!
Вот это нереально выбить из голов, независимо от возраста и пола!!!

:yes2:

1614783828305.webp

Да-ааааа...Это как же люди узнают.. Именно по этой причине я осенью не вошла в прострочки,а только прошлой весной... Наверное так должно было быть..

Хотя есть такое мнение, что они даже и не читают его
Я читала все,что пришло в личку при регистрации. Тут 50 на 50.
Некоторые по пол года сидят на форуме и ... и лонгируют. А новенькие ,обычно, без регистрации прочтут пару тем. Особенно те,кто в отчаянии . Может действительно ,кратко добавить в приветствие в личке и по смс от сараев? А там личное дело каждого...
Ссылка в личку новичку,на эту тему :lol: :dash1:не даст желаемого... Они ещё больше начнут создавать темы по пришедшим смс..
Просто ,потому что,...плохо ориентируются ещё на новом месте.

Останнє редагування:
Тут скорее зависит от мировоззрения человека. У меня есть такие знакомые, которым все равно на огласку, а есть паникеры страшные.

вот согласна с администрацией, что не тема- почти все об смс с пугалками, мне самой пишут в вайбере всякую охинею, пересылают эти смс родственники, но мне давно п..., я только мониторю реестры- это то, что интересует. Но если человек новый может быть в панике, или еще не совсем разобраться в сайте, поэтому такие посты не исчезнут

Я вот с первого дня ни скем не общаюсь. Спасибо труколлеру. Смс шлют даже и не понятно от кого главное пишут перезвоните на этот номер ага счас. Последнее время почемуто с пртвата начали названивать то робот то сам приват но я их тоже игнорю по них задолжености нет но вот думаю что приват совмено с мфо и хотят чтобы я взяла трубку и хоть что нибуть сказала. Ага фигушки. Почему то до этого приват не задалбывал.

Назад
Угорі