Перестали звонить

• Автор теми Автор теми ssssmmm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня 6 МФО, тела большие, почти везде по максимуму. В просрочке около 2 месяцев. До сегодняшнего дня все было спокойно, звонили мне, контактным и на работу. Сегодня то-ли Финфорс, то-ли Талион устроили треш. На уши подняли весь посёлок, в котором я прописана. Мама в панике, мы с ней и до этого не особо контактировала. Сказала мне: "Лучше б ты сдохла, чем так меня опозорила. Завтра соседи едут писать на тебя заявление в прокуратуру, что ты их сделала поручителями в своих кредитах. Когда меня выселят с дома, это будет на твоей совести". Что то объяснять нет смысла. И человек 10 из бывшей работы, универа, даже школы писали в вайбере с претензией. Настроение испортили, моя уверенность сегодня изрядно пошатнулась...

У меня 6 МФО, тела большие, почти везде по максимуму. В просрочке около 2 месяцев. До сегодняшнего дня все было спокойно, звонили мне, контактным и на работу. Сегодня то-ли Финфорс, то-ли Талион устроили треш. На уши подняли весь посёлок, в котором я прописана. Мама в панике, мы с ней и до этого не особо контактировала. Сказала мне: "Лучше б ты сдохла, чем так меня опозорила. Завтра соседи едут писать на тебя заявление в прокуратуру, что ты их сделала поручителями в своих кредитах. Когда меня выселят с дома, это будет на твоей совести". Что то объяснять нет смысла. И человек 10 из бывшей работы, универа, даже школы писали в вайбере с претензией. Настроение испортили, моя уверенность сегодня изрядно пошатнулась...
Держитесь...на это они и рассчитывают.
Терпения Вам

Завтра соседи едут писать на тебя заявление в прокуратуру, что ты их сделала поручителями в своих кредитах. Когда меня выселят с дома, это будет на твоей совести".
Ну пожелайте им удачи. ))

Реакция всех понятна, но меня интересует но ведь приняли же закон (я не знаю номера) и с 14 июля вступил вроде-бы в силу, что нельзя сообщать третьим лицам и т.д. про колекторские выходки, кому же можна или жаловаться или подавать на суд, нужны наверное какие-то доказательства, но у нас пишут законы для кого-то но не людей, а нас людьми не считают, а за такое подвести бы их под штраф как обещано, вы подумаете про меня очередная доверчивая д*pa, ее сто раз обдурили а она сто первый верить собирается.

Оксеня, собираетесь платить им потом - пишите жалобы.

Везет Вам, у меня телефон просто разрывается с утра, сегодня как никогда. Особенно кред касса наяривает, ну и остальные по чуть чуть
мне кр касса тоже сегодня раз 15 позвонила))) остальные по разу может) а эти прям вошли в азарт сегодня)

Это самое ужасное, когда окружение такреагирует. Это через пару месяцев пройдет. Люди увидят, что ничего не происходит из обещанных ужасов. И поймут, что их обманули голоса в трубке. А в прокуратуру пусть сходят. Им там дядя в форме объяснит, что к чему. Лучше б назвонилок заявление написали. Больше было бы пользы.
У мужа так было. Мама истерики ему закрывала. Тети, дяди, сестры, братья... через месяц все забыли. Они очень любят именно села тревожить. В городе, особенно большом, уже такой реакции нет....
Держитесь.

Всем привет! У меня на данный момент 13 МФО, по всем просрочки месяц-полтора, я в режиме «снежинки», фб удалила, родные не отвечают на их звонки. Так вот заметила что уже 2 дня полная тишина И на выходных так же было, 5-6 пропущенных в день и все, смс пару штук. Чего ждать? Поняли, что я не собираюсь с ними лаяться и решили оставить в покое?) или ждать сюрпризов от них?) некоторые сараи уже давно даже смс мне слали, просто тишина. Манифою самые конченые, но и сейчас заткнулись. Талион только первую неделю покашмарил и все, теперь даже смс нет от них. На работу не звонили вроде. Та и вообще мало кого беспокоили, талион писал знакомым, но и потом вроде затих. В кабинеты не захожу, жду уже хоть чтоб тело предложили, а они вообще болт на меня походу положили, эх обидно((( ?
У меня 7 МФО просрочка 6 мес. Не звонят уже недели 3 точно даже по выходным. Но я на морозе с первых дней.

Вы соцсети все удалили? Ладно по поселку прозвон - по месту прописки нашли, но одноклассники, одногрупники - их так просто не нароешь.

Вы соцсети все удалили? Ладно по поселку прозвон - по месту прописки нашли, но одноклассники, одногрупники - их так просто не нароешь.
Соцсети давно удалила, не понимаю, почему звонили некоторым людям. Где то что то упустила...

Назад
Угорі