перестали звонить микрозаймы,чего ожидать?

• Автор теми Автор теми Максим989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня тоже в день до 3 звонков.
Ничего не пойму, что готовят,?)
Было 100 минимум, а тут с четверга перестали звонить.
Начинаю нервничать

Всем привет. Мне звонили-звонили, задалбывали-задалбывали. А я взял и ограничил на телефоне звонки. Поставил только контакты чтоб звонили

У меня тоже в день до 3 звонков.
Ничего не пойму, что готовят,?)
Было 100 минимум, а тут с четверга перестали звонить.
Начинаю нервничать
Два дня не звонят совсем, а до этого тоже совсем мало звонков и смс тоже, может дошло почти за пол года, что если стоит блок на телефоне, то звонить бесполезно .Тоже думаю что это они затихли...

Севодня опять звонил борзый Виктор Федорович)))Не говорит з какой конторы,говорит волосы продай долг продли)))
У меня такое ощущение што я схожу с ума(((:isterika::facepalm:

Севодня опять звонил борзый Виктор Федорович)))Не говорит з какой конторы,говорит волосы продай долг продли)))
У меня такое ощущение што я схожу с ума((:)isterika::facepalm:
Я змінила номер телефону, вайбер, емейл. Жодного дзвінка і жодного смс. Мамі правда дзвонять то вона їх посилає а потім мені з восторгом розповідає))) Здається вона кайфонула від таких розмов

Я змінила номер телефону, вайбер, емейл. Жодного дзвінка і жодного смс. Мамі правда дзвонять то вона їх посилає а потім мені з восторгом розповідає))) Здається вона кайфонула від таких розмов
Ахахахах....

Мне только "Швыдко гроши" наяривают без конца а так тишина. 3-4 месяцев просрочки.

Зі свого досвіду можу сказали, що повністю перестають дзвонити десь через 5 років. А до цього можуть бути незначні перерви, але все одно періодично будуть подзвонювати.
х
У меня около года просрочек по всем мфо, три из них продали ка фактору, который периодически позванивает, талион тоже редко беспокоит. Финфорс ко мне никак не дозвониться, поэтому периодически наяривает знакомым. Остальные (кэш ап, кашинский, еврогроши, шг, вообще наткнулись и сумма в лк поменялись с баснословных до тела + %. Что это могло бы значить?

Два дня не звонят совсем, а до этого тоже совсем мало звонков и смс тоже, может дошло почти за пол года, что если стоит блок на телефоне, то звонить бесполезно .Тоже думаю что это они затихли...
Устали они от вас)у них новой работы не початый край,новые просрочки)а с нами они уже устали бороться)
Устали они от вас)у них новой работы не початый край,новые просрочки)а с нами они уже устали бороться)
Им выгоднее зае....ать новых должников,которые боятся огласки и ломают голову как продлить кредит,а мы уже на них забили и забыли))))а они о нас никак не могут забыть))))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі