Перестала спать ночами(

• Автор теми Автор теми NastyaAnastasiya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Если честно,я вообще не понимаю как они у меня расходились( вроде по мелочи все,а в итоге оказалась в ж*пе
Оно так и получается,береш один,потом второй....третий и полный пипец выходит((((
Оно так и получается,береш один,потом второй....третий и полный пипец выходит((((
И сам не понимаешь,как так получилось.....

И что дальше делать....полная катастрофа

И что дальше делать....полная катастрофа

Он таких вещей не поймет( это сразу конец(
Я тоже так думала,не поймет,будет крах всему,но оказалось,что больше не поняли мои родители,а не он
И
Я тоже так думала,не поймет,будет крах всему,но оказалось,что больше не поняли мои родители,а не он
За это,я ему очень Благодарна,по немногу все налаживается,но надо время.....

Такая же ситуация,боялась рассказать,а когда швыдко гроши утроили треш, а я как раз в роддоме была,он увидел мое состояние и начал выпытывать,все рассказала.Да ,был в шоке и сейчас ещё не отошёл,грозился развестись.Лучше рассказать.

Ну не знаю, у меня б муж сразу заметил, что появились лишние деньги дома, сразу были б вопросы. Как получилось у меня, мы разговаривали чтоб помочь моим родителям ( у мамы проблемы были со здоровьем) муж сказал приеду с командировки и все решим и поможем, мол если и кредит то возьмёт на себя и ЗП у него больше да и вообще он мужчина и всё решит. Но я ж такая самостоятельная, что решила сделать все по своему, да и деньги нужны были уже срочно! В банке мне отказали на ту сумму что мне нужна была. Набралась в шарагах, а потом поняла куда влезла и боялась сказать, лонгировала 2 месяца правда, не много. Таким образом из 5-8 шараг получилось 18. Собиралась с духом сразу мужу рассказать, но тянула, а если бы рассказала, то не были б в такой жoпe. Осталось их правда уже наполовину меньше, но самые крупные и уже проданы. Так вот, как я уже писала в другом посте, мой муж злился только из-за того, что его не послушала, что не рассказала раньше и варилась сама в этом говне. А если б сразу рассказала, то было бы все иначе. Вот теперь я 150 раз подумаю и обсуждаю с мужем, стоит ли так делать или нет, потому что мы семья и эта ситуация в который раз напомнила мне, что я очень люблю своего мужа

Когда не единажды выкидываешь какой-то конёк и не раз за это прощен, то уже сомневаешься,простит ли в этот раз ,а главное поймёт ли(
Я думала,що тільки моєму чоловіку так пощастило в житті?Порадую його,що він не один такий?

Я думала,що тільки моєму чоловіку так пощастило в житті?Порадую його,що він не один такий?
Та нас наверно таких много))) у меня было последнее китайское предупреждение? говорит вот вечно я влезу куда не нужно

Мой в шоке почему не рассказала раньше,а сама все решала,а также, мама заболела,рак печени.Нужны были срочно деньги,а родственники куда то сразу испарились.

Так вам уже нечего терять ,так сказать,узнает ,рано или поздно.Если от вас узнает будет не так жёстко....если от других людей ,вам будет тяжелее разрулить ситуацию.Если вам дорога семья ,спасайте её!

Он таких вещей не поймет( это сразу конец(

Та нас наверно таких много))) у меня было последнее китайское предупреждение? говорит вот вечно я влезу куда не нужно
Нас много, к сожалению. Но радует, что и мужей, которые поняли, простили и поддержали, тоже немало. Мой в шоке был просто! Умная женщина с двумя высшими и в такую кашу... Но поговорили, объяснила, понял, принял, поругал для приличия, поддержал. Вот радуюсь теперь, какого мужа мне Боженька послал, когда молилась. А муж не молился, вот и имеет, то что имеет)
Переглянути вкладення 83848

По идиотизму понабирала микрозаймов,их 12шт на 74тыс. Пишу просто чтобы хоть с кем-то поделиться. Пока ещё получается некоторые закрывать,некоторые пролонгировать,но уже опускаются руки(
Что ожидать, когда будет просрочка? Какие должны быть мои действия?
Главное остановиться!!!Не повторять ошибок чужих и не усугублять сделанное.Никаких пролонгацией!!! Закрыть по возможности мелкие.Далее читаем форум)))

NastyaAnastasiya, если любит по настоящему,то все поймет и простит.
NastyaAnastasiya, все мы выкидываем, поверьте.но они нас все равно любят.

NastyaAnastasiya, и не держите в себе, сразу станет легче. Такая ноша сводит с ума, а тем более секрет от мужа, с которым 9 лет в браке! Пожалейте и себя и его. Дайте почитать форум ему, чтоб понял, это не ьа страшно уйти в просрочки и потом договариваться на своих условиях. Мой муж тоже зарегистрирован и читает форум)

NastyaAnastasiya, и не держите в себе, сразу станет легче. Такая ноша сводит с ума, а тем более секрет от мужа, с которым 9 лет в браке! Пожалейте и себя и его. Дайте почитать форум ему, чтоб понял, это не ьа страшно уйти в просрочки и потом договариваться на своих условиях. Мой муж тоже зарегистрирован и читает форум)
Я думаю первое время он со мной вообще разговаривать не будет) пока в себя не придёт от такой новости)

Я думаю первое время он со мной вообще разговаривать не будет) пока в себя не придёт от такой новости)
буде чи не буде а сказати треба...для нього це буде несподиванка....але якщо у вас шлюб тримався на повази и коханни то все буде добре..зрозумие....

Ну подождите, то нужно время чтоб понять) тем более если деньги брались не на дело, а так ну на каждодневные траты. Должно быть понимание, почему ему не сказали, что не хватает денег. Все это вы должны обдумать и правильно рассказать, чтоб и не задеть его мужские чувства...
А потом, когда муж обмозгует, то думаю все будет хорошо)
Нас много, к сожалению. Но радует, что и мужей, которые поняли, простили и поддержали, тоже немало. Мой в шоке был просто! Умная женщина с двумя высшими и в такую кашу... Но поговорили, объяснила, понял, принял, поругал для приличия, поддержал. Вот радуюсь теперь, какого мужа мне Боженька послал, когда молилась. А муж не молился, вот и имеет, то что имеет)
Переглянути вкладення 83848
Ну картинка прям про меня?

Останнє редагування:
Назад
Угорі