Переписать недвижимость детям.

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 917

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,нужна консультация, хочу переписать недвижимость на двух несовершеннолетних детей,нужно ли выписываться всем проживающим в этом доме для оформления сделки у нотариуса.

Добрый вечер,нужна консультация, хочу переписать недвижимость на двух несовершеннолетних детей,нужно ли выписываться всем проживающим в этом доме для оформления сделки у нотариуа
А как вы хотите переписать недвижимость? ? на сколько мне известно можно или продать или подарить.

А как вы хотите переписать недвижимость? ? на сколько мне известно можно или продать или подарить.
Ещё наследственность можно оформить, но дарственная, конечно лучше.

Але якщо є ВН це не вдасться зробити.
Пока нет.Поэтому интересуюсь.
Ещё наследственность можно оформить, но дарственная, конечно лучше.
Дарственную хочу сделать
Если конечно до того момента не влепят ВН

Хто знає. Скільки коштує оформити дарсивеную(площа 68 квадратів)?

Добрый вечер,нужна консультация, хочу переписать недвижимость на двух несовершеннолетних детей,нужно ли выписываться всем проживающим в этом доме для оформления сделки у нотариуса.
Здравствуйте. Вам бы к нотариусу и обратиться. Вы можете сделать дарственную,но вопрос вступят ли несовершеннолетние дети сразу в наследство?

Причем тут наследство к дарственной?
По договору дарения право собственности переходит сразу. По наследству (завещанию) только после смерти

Хто знає. Скільки коштує оформити дарсивеную(площа 68 квадратів)?
Года два назад, когда я занялась этим вопросом, дарственная стоила 1%от стоимости квартиры плюс оценщику 3.5тыс., справка о том, что меня нет в ЕРД 400грн. В общем у меня вышло около 10 тыс за однокомнатную квартиру площадью 35 кв.м.

Необходимо разрешение органов опеки. Я подарил квартиру дочери

Пипец,) Я думал подарки бесплатные и безвоздмезные, ) А тут оказываеться чтоб подарить-нужно заплатить) Дебильное гос-во!)

Пипец,) Я думал подарки безплатные и безвоздмезные, ) А тут оказываеться чтоб подарить-нужно заплатить) Дебильное гос-во!)
В нашем государстве ничего бесплатно не делается, даже вступить в наследство, которое по праву принадлежит тебе, надо оплатить. )

На сколько я знаю, когда делаешь дарственную детям,то оценка не нужна.
Необходимо разрешение органов опеки. Я подарил квартиру дочери
Долго ждали разрешение?И нужно ли разрешение мужа или жены?

На сколько я знаю, когда делаешь дарственную детям,то оценка не нужна.

Долго ждали разрешение?И нужно ли разрешение мужа или жены?
1.Оценка не нужна.
2. Разрешение ждали 2 недели,оформляли все через ЦНАП ( у меня Оболонский район Киева)
3. Разрешение мужа/ жены обязательно и для опеки и для нотариуса

Назад
Угорі