Переплата пролонгациями Смартивео

• Автор теми Автор теми Верю в лучшее
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
3
Реакції
0
Бали
126
Верю в лучшее не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите , я пролонгациями тело кредита переплатили уже давно,есть выписки с ?,но сейчас опять началась рассылка о моем долге ! Как быть? Может можно куда-то написать? 1545 не помогает

Скажите , я пролонгациями тело кредита переплатили уже давно,есть выписки с ?,но сейчас опять началась рассылка о моем долге ! Как быть? Может можно куда-то написать? 1545 не помогает
Я им писала на почту письмо,тоже переплата была пролонгациями,сошлись на теле в итоге ещё,я его частями выплачивала в течении 3-х недель.Но я заплатила,так как не хотела рассылки именно от Смартивей

Спробуйте з ними попереписуватися. Мені вдалося за 1100 домовитися. Тіло було 4200. Пролонгацій було майже на два тіла.

У меня переплата в два раза,писала им на почту сказали не видят причин идти на уступки.И ждут оплату...
Видимо аттракцион не видимой щедрости не на всех распространяется

Вкладення

• OneShot_20200522_110424.webp
    OneShot_20200522_110424.webp
    24.7 Кб · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Блин, брал 4000, 3 раза уже продлевал по 1500 грн, думаю написать им чтобы закрыли долг если заплачу к примеру еще половину тела, но чувствую им будет похрен)

Назад
Угорі