Перекредитування боргу в Приват. Хто в курсі!

• Автор теми Автор теми Angela13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Хорошая команда собралась, не зная на что способна шарага под названием "идея банк", советовать его для перекредитования.
Моя подруга довольна этим банком. Уже второй год с ними сотрудничает, платит во время вот и проблем нет!!!!

Только на форуме темы о Идея банке прочитать нужно сначала :ahaha:
Отбитый банк,не влезайте туда!!!
Моя подруга довольна этим банком. Уже второй год с ними сотрудничает, платит во время вот и проблем нет!!!!
А проценты там какие???

Ну это пока платит вовремя. Зайдите почитайте что бывает, когда выходишь на просрочку у них, и можете в реестр судовых решений по ним заглянуть - практика не наилучшая.

Попробуйте,может,что то получиться.У меня тоже есть Приват,но Идея,там вообще % космос,за год выплатила больше 40000,а тело почти на месте.Думаю на следующей недели сходить к юристу,показать договор и узнать если ли там зацепки,что бы в суд подать.
Я так вижу что с этими долгами скоро сама юристом стану ?.

Просите чтобы Вам пересчитали Ваш кредит в привате, смысла брать денег в других банках нет, т.к. Вы переплачиваете минимум в 3 раза. Ну или надо было не платить, срок исковой давности никто не отменял ещё.

У меня муж 5 лет не платил, насчитали 60к с 1000 грн. Хотели закрыть, каждый день новая сумма, мы и забили.

Ну это пока платит вовремя. Зайдите почитайте что бывает, когда выходишь на просрочку у них, и можете в реестр судовых решений по ним заглянуть - практика не наилучшая.
А мне то какая разница что там у них твориться. Человек не спросил кого можно кинуть на деньги. Вопрос состоял в каком банке можно перекридитировать кредит. Я ответила !!! Все вопрос закрыт ?

А вы не пробовали просить у привата реструктуризации долга?
У меня когда-то была там оформлена стипендиальная карта и в месте с ней мне дали кредитку на 300 грн. Прошло года 4 , я про неё забыла вообще. Потом оказалось что там был минус и мне насчитали с этой суммы бешеные 25 тыс.
Просила сделать реструктуризацию. Списали мне проценты и заставили выплатить всего около 1500 грн с этих 25тыс. Да и равными платежами на пол год разбили .

Лудше действительно сходите к юристу,что бы посоветовал,что делать с Приватом
Завтра же пойду к юристу, а может даже к адвокату
В прокуратуру стоит идти, как думаете? Посоветуйте мне еще что-то хорошее

Завтра же пойду к юристу, а может даже к адвокату
В прокуратуру стоит идти, как думаете? Посоветуйте мне еще что-то хорошее
Насчет прокуратуры сомневаюся,они же Вам пока не угрожают.Советом одним помогу,не перекредитовуйтесь,это еще хуже будет.Да и другой банк с Вас еще комисию сдерет с этой сумы.Будет еще хуже.Я сама хочу пойти к юристу,узнать,чем можно помочь в моей ситуации с Идея,а потом подумаю о Привате.

А мне то какая разница что там у них твориться. Человек не спросил кого можно кинуть на деньги. Вопрос состоял в каком банке можно перекридитировать кредит. Я ответила !!! Все вопрос закрыт ?
Этим все сказано.

Насчет прокуратуры сомневаюся,они же Вам пока не угрожают.Советом одним помогу,не перекредитовуйтесь,это еще хуже будет.Да и другой банк с Вас еще комисию сдерет с этой сумы.Будет еще хуже.Я сама хочу пойти к юристу,узнать,чем можно помочь в моей ситуации с Идея,а потом подумаю о Привате.
Благодарю за такие хорошие советы. Хорошо, что тут есть такие отзывчивые люди. Только все вместе мы победим

Благодарю за такие хорошие советы. Хорошо, что тут есть такие отзывчивые люди. Только все вместе мы победим
Конешно же мы победим!!!Если мы на форуме,то и о своих правах больше знаем,законы изучаем,становимся сильнее морально,да и поддержка тут огромная!!!

Да вы можете попробовать, моя знакомая перекредитировалась в идея банке. Даже с просрочкой
еще лучше уже с Приватом лучше дело иметь
ну если у подруги тело 1000 грн то можно..

Якщо немає просрочення, то Приват реструктуризації не зроблять...
Можу порадити Кредобанк, щоб перекредитуватися...

Вот в моем населенном пункте (вынуждена жить в ином городе ввиду своей работы) идея банк находится в одном помещении с похоронным бюро... Думаете, совпадение??

Назад
Угорі