Перекредитования ,кто подскажет?

• Автор теми Автор теми Lemon26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 473
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lemon26

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
72
Бали
193
Lemon26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день.С ноября 2018года я в такой же кредитной яме,как и многие здесь ,у меня около 20ти займов.Продливала многие займы,а потом не хватило не сил ,не финансов.Забила я на них,симку сменила.Контактных лиц конечно доставали.Больше года живу в спокойствии.Реестр должников смотрю,в суд никто не подавал.В семье не только у меня,но и у папы.Сейчас вот брат влез в эти займы!И понимаю,что это будет кошмар..Так как он дypak оставил номера реальных контактных лиц.А Топ кредит и гроши всим это мpaзu!Прошла через это.Хочу посоветоваться в каких мфо ему перекредитоваться?Чтоб закрыть топ и гроши всим???Есть один плюс он фото паспорта свои нигде не загружал в ЛК.Всем спасибо.Хорошего вам дня)

да им насрать загружал он фото паспорта или нет,через банки достанут, НЕ в коем случае не перекредитовыватся,не загоняйте себя еще больше в яму ! не давайте им пытаться на вас заработать,пусть лучше будет 2 кредита чем после 10штук ,если сумма общая не очень большая попробуйте 1кредитом перекрыть,если уж сильно горит,а вообще я не советую! все они отбитые,все,все,все

да им насрать загружал он фото паспорта или нет,через банки достанут, НЕ в коем случае не перекредитовыватся,не загоняйте себя еще больше в яму ! не давайте им пытаться на вас заработать,пусть лучше будет 2 кредита чем после 10штук ,если сумма общая не очень большая попробуйте 1кредитом перекрыть,если уж сильно горит,а вообще я не советую! все они отбитые,все,все,все
Спасибо за совет,сама это понимаю.У самой больше 20ти штук,у брата уже набрался в
ГОУ финго,евро гроши,манивео,кредит плюс и топ кредит с гроши всим.Советую ему конечно погасить топ с гроши всим.Так как они отморожены вообще.Вот и прошу у людей совета где можно перекредитоваться.Желательно не светить паспортные данные

Всем добрый день.С ноября 2018года я в такой же кредитной яме,как и многие здесь ,у меня около 20ти займов.Продливала многие займы,а потом не хватило не сил ,не финансов.Забила я на них,симку сменила.Контактных лиц конечно доставали.Больше года живу в спокойствии.Реестр должников смотрю,в суд никто не подавал.В семье не только у меня,но и у папы.Сейчас вот брат влез в эти займы!И понимаю,что это будет кошмар..Так как он дypak оставил номера реальных контактных лиц.А Топ кредит и гроши всим это мр*зи!Прошла через это.Хочу посоветоваться в каких мфо ему перекредитоваться?Чтоб закрыть топ и гроши всим???Есть один плюс он фото паспорта свои нигде не загружал в ЛК.Всем спасибо.Хорошего вам дня)
Если вы через это уже прошли.. вы же должны понимать что перекредитование сделает ситуацию только хуже. Не делайте этого. Или вы хотите наступить на одни и теже грабли дважды??? С первого раза не дошло....

Пумб банк спробуйте

Спасибо за совет,сама это понимаю.У самой больше 20ти штук,у брата уже набрался в
ГОУ финго,евро гроши,манивео,кредит плюс и топ кредит с гроши всим.Советую ему конечно погасить топ с гроши всим.Так как они отморожены вообще.Вот и прошу у людей совета где можно перекредитоваться.Желательно не светить паспортные данные
Так паспортные данные уже давно засвечены)))) или он при оформлении давал левые данные паспорта?
Одумайтесь!!!! Не надо вам это перекредитование

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі