Перекредитование сейчас. Удивляет.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Удивляет один момент: во время войны некоторые заёмщики ищут вариант перекредитование, чтобы "выгодно" закрыть те займы, которые предлагают оплату тела. Хочется спросить у таких: Вы серьезно??
Во-первых, сейчас никто не выдает кредиты.
Во-вторых, на данный момент нужно думать не об этом, а о том, как выжить и сохранить по возможности имущество.
В третьих, когда закончится война МФО все равно какое-то время будут просить закрыть кредит за тело.

Удивляет один момент: во время войны некоторые заёмщики ищут вариант перекредитование, чтобы "выгодно" закрыть те займы, которые предлагают оплату тела. Хочется спросить у таких: Вы серьезно??
Во-вторых, на данный момент нужно думать не об этом, а о том, как выжить и сохранить по возможности имущество.
В третьих, когда закончится война МФО все равно какое-то время будут просить закрыть кредит за тело.
Видно не все до конца понимают всю ситуацию в стране....
Когда в любой момент можешь остаться без жилья,без родных....
И при этом ,нужно ещё как-то существовать...

Так і до війни не було проблеми закрити за тіло, а після війни буде ще простіше

Видно не все до конца понимают всю ситуацию в стране....
Когда в любой момент можешь остаться без жилья,без родных....
И при этом ,нужно ещё как-то существовать...
Так это и удивляет. Ладно, тут на форуме проскакивают иногда посты похожие, но в реальности - это вообще жесть. Вчера с приятелем беседовал, говорит, что сложно сейчас, и кредиты надо оплатить, не знаю ли я, где можно взять кредит на 20-30 тысяч. Моему удивлению не было предела.
Так і до війни не було проблеми закрити за тіло, а після війни буде ще простіше
И то верно. А кто-то так вообще ничего не платил им:)
И вообще считаю, что мошенникам нельзя платить ни копейки.

Так это и удивляет. Ладно, тут на форуме проскакивают иногда посты похожие, но в реальности - это вообще жесть. Вчера с приятелем беседовал, говорит, что сложно сейчас, и кредиты надо оплатить, не знаю ли я, где можно взять кредит на 20-30 тысяч. Моему удивлению не было предела.
У меня к знакомой приехали дальние родственники с Чернигова.....как выбежали в пижамах....под обстрелами ,в прямом смысле ,ползли к машине.....
Вещи и продукты им собираем...
И когда читаешь ,,о, я закрыл,или нужно оплатить,,..просто нет слов.

У меня к знакомой приехали дальние родственники с Чернигова.....как выбежали в пижамах....под обстрелами ,в прямом смысле ,ползли к машине.....
Я такого же мнения, какие могут быть сейчас оплаты, даже мысли об этом. Война не закончилась, люди гибнут, а они проценты решили насчитывать, да пускай, посылать их вслед за кораблем и все

страна одна, люди и истории разные..
кого лично не торкнуло, может и думает об оплате( хотя пора бы уже переоценить ценности

Когда над домом летают ракеты и ты думаешь пролетит или нет,то за кредиты меньше всего хочется думать....

А какие конторы уже начали проценты начитывать?Кто же такие хорошие
Пока что видел на сайте Майкредита,они себя подают типа мы такие хорошенькие,не берем с вас %тов...но с 25 апреля мы плюнем на все и будет вам дальше насчитывать )

А какие конторы уже начали проценты начитывать?Кто же такие хорошие
Вроде MyCredit (MONTO): Начисление процентов без предупреждения?
Сслоан: Начинают с 04.04 насчёт процентов, даже не уведомив адекватно
и еще какие-то.
Думаю, что вот-вот все продолжат начислять проценты, если еще не начисляли проценты во время войны.

Дивіться що прийшло в електронку,я аж офігіла
А ви кажете не дають...

Вкладення

• Screenshot_2022-04-03-16-06-48-176_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-04-03-16-06-48-176_com.android.chrome.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 76
Валюшка, ну може тим хто першими виїхали з гривнями коли їх обезцінили в обмінниках і знадобиться

Віз авто одне. Мала людина підхопити з під Чернігова. Прилетіла ракета в двір, у квітник, не зірвалась, метра чотири стирчить труба з землі, втік з дітьми.
В п'ятницю людина з Харкова приїхала, ремонт авто потрібен був. Снаряд прилетів у квартиру, кухні немає. Стіни в дірках. Втікали звідти...

А шукають де погасити ті. Кому немає чого робити....

Я тоже пыталась тут объяснить суть нынешней ситуации. Людей не переубедить. Кредит, долг, проценты, всё равно придется платить... Остановилась на том, что выбор каждого. Наши люди непобедимы

Назад
Угорі