Перекредитование (рефинансирование кредита). Есть кто?

• Автор теми Автор теми Florence45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Если со всеми вытекающими то общая сумма около 13 тысяч.
Так как манивео озверели-им я не намерена отдавать пока что.

Таким образом 8-9 тысяч хватит.
Сумма-то относительно небольшая, может кто и даст. По 2К в месяц это примерно на полгода будет, тысяч 12 вернёте. Но снова-таки, риски просрочек.

Банки сейчас склонны кредитовать только своих клиентов, и то по персональным предложениям. Практически вся работа направлена, согласно рекомендациям НБУ, на рефинансирование и реструктуризацию ранее взятых кредитов. Шансы сейчас получить у банка нужную вам сумму в кредит очень маленькие

Естественно у каждого своя ситуация.
Меня больше интересовала сторона или даёт банк под такое кредит,и т.к это плохая кредитная история.
Обычно банки не хотят рефинансировать злостных неплательщиков.
Но в некоторых случаях, когда видят что ваша финансовая сторона улучшилась и и рефинанс сможет снять финансовую нагрузку могут и взять на себя рефинанс.
Но денег никто в руки вам не даст. Плюс как минимум нужны будут поручители, если не залог.

Просите у маников "комфорт" на 30т с тем что тогда вернёте предыдущий !
Как ни странно, но вариант) тем более что на случай чего МФО куда безобиднее, чем банк. Да и шанс одобрения выше

Какой вариант,что они дадут?
Практически никакого. Но спросить можно )
Лично от себя посоветую забить длинный и толстый ... Сами заработаете и со временем при желании договоритесь за тело.
Дело в том,что в Манивео у меня уже есть займ)
Я читал.

Лично от себя посоветую забить длинный и толстый ... Сами заработаете и со временем при желании договоритесь за тело.

Я читал.

Боюсь потрёпанный нервов семьи к которой они доберутся)

У вас суммы просто смешные - никакого практически риска, кроме их дибильных звонков которые нивелируются наглухо простым игнором.

Я читал.
Боюсь потрёпанный нервов семьи к которой они доберутся)
Ну тут вам решать. Впринципе суммы небольшие...

Пока что,а штрафы и будет все 100 тысяч)
С их расчета выходит,что за 10 к я отдам 17,так себе экономия конечно

Дело в том,что мне проще платить ежемесячно одну сумму.Потому что нашла стабильный доход.

Идея банк на каких условиях дает?
Я тоже так думал. Поэтому и не рекомендую брать. Лучше быть с просрочкой в МФО чем в банке.

На каких условиях - под проценты переплата 100% в год почти. Вообще конченный банк.

С их расчета выходит,что за 10 к я отдам 17,так себе экономия конечно
Да покеру их калькуляторы абсолютно.
Тут позиция должна быть железобетонной - или тело или идите на куй!
Пока что,а штрафы и будет все 100 тысяч)
Та хай себе считают сколько угодно - никто адекватный этого платить не будет и они это прекрастно уже знают.
Играют на л0ха.

Я тоже так думал. Поэтому и не рекомендую брать. Лучше быть с просрочкой в МФО чем в банке.

На каких условиях - под проценты переплата 100% в год почти. Вообще конченный банк.

Если не секрет,какую сумму брали?

Справка о доходах, поручительство?

Если не секрет,какую сумму брали?

Справка о доходах, поручительство?
Брал примерно 38к на руки. Без справок и поручительства. Официально уже не работал. Устно о придуманном доходе заявил и паспорт и иденфикационный код предьявил. Собственно другие кредиты в банках на таких же условиях были.

Назад
Угорі