Перекредитование от Кредо Банк

• Автор теми Автор теми Nasty1995
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Может подскажете кто перекредитовует? Я тоже пока никого не нашла
Юлечка прошу Вас не ищете Никто не перекредитует.Имеете родственников которые Ваши пару МФО закроют другой вопрос ...

Мнебы

Хотябы 4 основных закрыть, тела три по 8500 и 9300 о процентах вообще молчу, за месяц простроски кошмар
Я так дозакрывалась переотдалживаниями что даже работникам МФО не пожилаю такой жопы в которой сейчас...

Юлечка прошу Вас не ищете Никто не перекредитует.Имеете родственников которые Ваши пару МФО закроют другой вопрос ...
Были бы родственники не вляпалась наверное

Я так дозакрывалась переотдалживаниями что даже работникам МФО не пожилаю такой жопы в которой сейчас...

Посовітуйте. Хочу робить перекредитуваня. Кредо банк. Що робити?

Можете конечно попробовать, но меня там послали . МФО они не перекредитовывают. Ни один банк не дал добро, кроме Идеи, но это ещё та шарашка. Вообще адекватные банки не рассматривают такую процедуру с микрозаймами, потом что многие договоры составлены по хитрому. Не все хотят связываться с такими организациями, поскольку многие МФО идут как предприятие в предприятии предприятии. То есть подпольные организации всех банков. И многие сотрудники банков могут сливать инфу этим ypoдам по вашим счетам. И ещё, наши данные попавшие в УБКИ сразу ставят блок на любом кредите. Поскольку тех, кто обратился за быстрым кредитом сразу же рассматривают как ненадежного заёмщика. Дохлый номер.

И ещё, имея много займов, даже если у вас нет просрочек, ни один банк перекредитацию не сделает. Поскольку идёт большая кредитная нагрузка на ваш кошелек. Фишка в чем, допустим вам нужно 50000 грн для перекрытия нескольких займов, в банке при такой сумме просят справку о доходах. Видя по данным УБКИ, что у вас уже 50 косарей долга, в сумме получается уже 100. И пошло поехало.... Расчет по зп, из которой нужно вычесть оплату по кредитам которые уже есть, потребительские расходы и т.д. остаток получается мал и его не хватает, чтоб вносить ежемесячный платеж по новому кредиту. А поскольку у нас оф зп намного ниже реальной (часто так практикуется), то кредит вам никто не одобрит. Ещё плюс есть риск того, что эти выданные деньги не дойдут до места назначения. В том то и беда. Есть ещё такая штука как рефинансирование. Но тут вообще темный лес и банки рефинансировать МФО категорически отказываються .

МФО показывает всю суму как ежемесячный платёж То есть имея даже 4-5 МФО ежем платёж составляет 20-30 тисяч грн.. Какой банк нормальный даст

МФО показывает всю суму как ежемесячный платёж То есть имея даже 4-5 МФО ежем платёж составляет 20-30 тисяч грн.. Какой банк нормальный даст
Никакой! Если действительно нормальный)))) та и ненормальный тоже отказывает))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі