Перекредитование не выход!!!!

• Автор теми Автор теми Foxya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дорогие друзья,вчера случайно наткнулась на сайт с объявлениями о частных кредитах.Меня поразило то колличество людей готовых взять кредит под любой процент лишь бы закрыть МФО ,соответственно я начала всем им на электронку бросать ссылки на форум.Большая просьба если кто то так делал поделитесь опытом ,что бы люди понимали что это ни к чему хорошему не приведет.Я к счастью получила отказ во всех банках,а до частников не додумалась.Расскажите у кого были такие ситуации и чем закончилось!!!
Имеется ввиду кто брал,пробовал брать 1 большой кредит что б погасить мфо
Яяяяя!))
Взяла в Сучасном Факторинге, так як всі банки відмовили навіть в кредитках, і слава богу, взяла 25 тис, но оказалось маловато, всі мфо не хватило перекрить, тепер должна 25 сучфаку, і по мікро в общем десь 70 тис
Яяяяя!))
Взяла в Сучасном Факторинге, так як всі банки відмовили навіть в кредитках, і слава богу, взяла 25 тис, но оказалось маловато, всі мфо не хватило перекрить, тепер должна 25 сучфаку, і по мікро в общем десь 70 тис
70 тис це тільки по тілам

Мне сайт помог стать сильнее и увереннее, до этого ночами не спала. Тоже искала кредит на все, и в банках, и на частников выходила, и даже под залог дома хотела....но бывает чудо с мозгами ?, и нашла вас, и стало легче дышать, правда от звонков шарахаюсь, инстинкт наверное ???

это всё замкнутый круг

Мне сайт помог стать сильнее и увереннее, до этого ночами не спала. Тоже искала кредит на все, и в банках, и на частников выходила, и даже под залог дома хотела....но бывает чудо с мозгами ?, и нашла вас, и стало легче дышать, правда от звонков шарахаюсь, инстинкт наверное ???
как хорошо что вы не наделали глупостей.Наверное взять новый большой на все мфо,такая мысль приходит ко всем когда вот вот просрочка денег нет,и уже все отказывают,главное вовремя понять опасность этого всего

д
Спасибо всем большое за помощь. Да, действительно, начиналось все ооочень страшно. За это время очень многое поменялось. Жизнь поменялась, в лучшую сторону.

Да уж. Ещё раз всем спасибо. Сейчас, прям, вспомнить страшно какие мысли посещали мою светлую (на данный момент) голову. Конечно отрезвление пришло не сразу, но когда пришло.... Одно выражение "Фуух, а жизнь то прекрасна. И какой д*рой я была."
[/QДевочки, поделитесь историей....сегодня меня накрыла апатия. она как волнами меня захлестывает, то свежо , то очень гнусно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі