Перекредитование МФО

• Автор теми Автор теми prohfessor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 886

prohfessor

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
42
Бали
2590
prohfessor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Хочу покончить раз и навсегда с МФО. Подскажите пожалуйста куда обратится, какие банки или организации, только проверенные, которые могу перекредитовать МФО. Сумма не очень большая, около 60 тыс. Количество МФО 8 штук.

Всем привет! Хочу покончить раз и навсегда с МФО. Подскажите пожалуйста куда обратится, какие банки или организации, только проверенные, которые могу перекредитовать МФО. Сумма не очень большая, около 60 тыс. Количество МФО 8 штук.
Окстись пока не поздно. Перекредитование - ещё большая ж0па.

лучше ждите скачуху от шараг...

Ну как сказать, я вполне платежеспособный, но все уходит туда. Если бы разбить на более длительный период и немного с меньшим процентом, то выкрутился бы.
лучше ждите скачуху от шараг...
Долго ждать? )))

Ну как сказать, я вполне платежеспособный, но все уходит туда. Если бы разбить на более длительный период и немного с меньшим процентом, то выкрутился бы.

Долго ждать? )))
Не дадут нигде) а частники только под залог (очень не советую) остальные без залога типа-развод на бабки!

Долго ждать? )))
по разному думаю пару месяцев точно!в банке что возьмешь отдашь в два раза больше как минимум и это безскрытых комиссий и страховок

И зачем?Мало ещё?Хотите более острых ощущений?

а частники только под залог
1606932571211.webp
И зачем?Мало ещё?Хотите более острых ощущений?
Ж0па без приключений - унылые булки ))

Можно прекратить пролонгировать самых безобидных и погасить конченых. Потом погасить за тело обиженок.

Хочу покончить раз и навсегда с МФО.

Убейте пару-тройку коллекторасов и Вам станет намного легче. Сделать это намного проще и приятнее, чем перекредитоваться.

Это всё конечно в том случае если Вы не собираетесь взять очередной заём с той целью, чтоб не возвращать его вовсе... Например, для переезда на ПМЖ за границу.

Ух ты...Это вы столько времени с таким"важным" вопросом мучались? :ahaha: Больше чем полтора года?????

Tooreagen, перекредитование (рефинансирование), это действительно путь в ещё бОльшие проблемы...
Да и не даст сейчас никакой банк кредит при наличии МФО, пусть даже не просроченных. Для банка клиент МФО - это уже не клиент банка.

Не треба перекредитування....гоніть від себе ці думки....і не беріть більш мфо....

Долго ждать? )))
Сегодня платежеспособный,а завтра вдруг опа!) И еще шире будет опа)) правильно написали что это иллюзия! Ждите предложений шараг если в возможности закрывать. Все зависит от того какие мфо,в среднем 6 мес игнора.

Збирайте гроші, через рік-другий позакриваєте всіх без лишнього гемору коли почнуть пропонувати нормальні умови. Або по одному закривайте якщо не терпиться. Ні в яке лайно більше не влазьте. МФО - то пусте, не беріть близько до серця

Назад
Угорі