Передаются ли долги банков родственникам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Anna1208, раз компаньон сделали с вами так. А вы ему сделайте так.
Идёте в полицию, пишите заявление, рассказываете, что мой компаньон оформил кредит на мои документы, я кредитора в глаза не видела и деньги не получала.
Если полиция возбуждает уголовное дело по вашей проблеме, то у вас будет что показать этому кредитору. Мол возбуждено уголовное дело, я деньги не брала и вас товарищ кредитор я впервые вижу.
Если полиция начинает крутить носом - идёте в прокуратуру и там рассказываете.

Реально тож про це подумала)))?Мені чогось вообще кажеться,що там ніхто нікому нічого не должен,а чувак знайшов де дєнєг збить.Залякав і доїть.Там все проще,чим здається.Знайти потрібних людей,і все вирішиться за 1 день.
Да,и этот вариант может быть.Эта твapb загнала меня в кабалу такую.Точнее я сама себя загнала.

Реально тож про це подумала)))?Мені чогось вообще кажеться,що там ніхто нікому нічого не должен,а чувак знайшов де дєнєг збить.Залякав і доїть.Там все проще,чим здається.Знайти потрібних людей,і все вирішиться за 1 день.
та 100%. або якщо і взялись гроші то не в такому масштабі. по перше процент нереальний! неможливий! По друге - а що, компанйону зробити кридик і всьо :pardon:. Нєт тєла, нєт дєла, хай кредитор йде на цвинтар з компанйона трусить гроші)))

Да,и этот вариант может быть.Эта твapb загнала меня в кабалу такую.Точнее я сама себя загнала.
Ну то викидайте думки про нирку і думайте про те, як вирішити цю ситуацію. Порад Вам вже дали достатньо.

От по цій причині,я вам і совітую шукайте грамотного юриста,вивчайте документи і пишіть заяви.Пора виходити з стану жертви і починати вирішувати ці проблеми.Чомусь я впевнена,що особо і проблем там нема.Просто аферисти.

А еще такой вопрос, может уже писали, я не заметил. Деньги эти вы как получали? Или получал ваш компаньон? На ваш счёт или на счёт этого компаньона?

Вы правы я обдумывала это вариант.Он тоже имеет право быть.Вы правы
Це лише варіант. Тому й треба з цим розібратись. Щоб знати точно. В кінці кінців, якщо на вас "фінансові зобов'язання" (як ви думаєте, що може й не так) то ви вправі вести діалог з кредитором. Ви вправі знати хто він і на яких умовах дав вам грошей. Ви з компаньйоном своїм рівноправні власники? Якщо так то , чому він вирішує замість вас ?

Та може принесли показали, дали в руках потримати, а на другий день назад віднесли, тепер казку розказують
Схоже на те,що її просто використали як донора для отримання грошей.От і все.Бабки отримали,а на ній борг.

А кредитора вы в глаза не видели, правильно?
Нет,даже имени незнаю.
Anna1208, а деньги Вы хотя бы в руках держали?
Нет,но мы их вместе распределяли на раукрутку бизнеса,наличных у меня на руках не было,всем заведовал компаньон.
Я сейчас отвечаю на вопросы и еще больше охреневаю какая я лошица...мне еще хуже...я все больше осознаваю как я попала...

Нет,даже имени незнаю.

Нет,но мы их вместе распределяли на раукрутку бизнеса,наличных у меня на руках не было,всем заведовал компаньон.
Я сейчас отвечаю на вопросы и еще больше охреневаю какая я лошица...мне еще хуже...я все больше осознаваю как я попала...
Оооо ... Да вас разводят.

Нет,даже имени незнаю.

Та лошиця, вибачте, по інакшому не назвеш. На словах розказали що ви винні 1,5 ляма і ви нирку продаєте.. у вас що, любов була з компанйоном?))

Це лише варіант. Тому й треба з цим розібратись. Щоб знати точно. В кінці кінців, якщо на вас "фінансові зобов'язання" (як ви думаєте, що може й не так) то ви вправі вести діалог з кредитором. Ви вправі знати хто він і на яких умовах дав вам грошей. Ви з компаньйоном своїм рівноправні власники? Якщо так то , чому він вирішує замість вас ?
Так он может кого угодно мне привести и сказать что это кредитор.Фирма на нем,долги на мне,вот и весь пипец.
Оооо ... Да вас разводят.
Да,разводят,точнее развели.

Та лошиця, вибачте, по інакшому не назвеш. На словах розказали що ви винні 1,5 ляма і ви нирку продаєте.. у вас що, любов була з компанйоном?))
Нет конечно.
Да,лошица.

Идите в полицию, этот додик компаньон вами манипулирует. Бабу же проще запугать, вот он и вытирает свои ноги об вас.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі