борг ККаса передано в Службу Виконання Стягнення по дог.№05/07/2021 від 23.07.2021, 0730316553,
[email protected]
Мне такая же смс пришла:
борг КК передано в Службу Виконання Стягнення по дог.№05/07/2021 від 23.07.2021, 0730316553,
[email protected]
Расскажите, пожалуйста, что, как дело было дальше?
Смотрю и # договора у всех одинаковые и от 23.07.2021,шаблон сделали,а цифры не поменяли...такое же сегодня пришло
Во, точно, я тоже заметила! ?
Но, что же дальше? ?
Ребята, кому-то уже писали те, кому передали просроченный кредит по КК в службу принудительного взыскания?
Мне сегодня на вайбер накалякала некая Елена, как она написала, что менеджер службы исполнения взыскания.
Это типа что, реально уже взялись что-ли?
Ребята, привет всем! Снова я здесь.
Вот уже от КК, то есть от тех, кому они передали долг, сегодня прилетело на вайбер, от некой Елены. Пишет что она менеджер службы исполнения взыскания.
Это типа реально взялись, что-ли?
Передано в службу придурков- можно так сказать. Ничего нового обычная пугалка)
Ребята, привет всем! Вот сегодня снова сообщение
от КК, то есть от тех, кому они передали долг, сегодня прилетело на вайбер, от некой Елены. Пишет что она менеджер службы исполнения вeзыскания.
Привет!
То удалила но прилетело другое на вайбер, от некой Елены. Пишет что она менеджер службы исполнения вeзыскания.
Выпейте чаю и придите в себя, после удалите смс, о чем-то важном Вас таким образом никто предупреждать не станет!!!
Снова сегодня террор от SVS, якобы собрались в гости. Ребята, скажите, пожалуйста, к кому-то хоть раз они приходили?