Mavka
Форумчанин
- Дописи
- 280
- Реакції
- 165
- Бали
- 5125
Mavka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можливо порадите когось з форуму, хто може допомогти?От 30 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можливо порадите когось з форуму, хто може допомогти?От 30 дней
Список юристов на главной странице есть) о каждом из них есть отзывы. И хорошие и так себе.Можливо порадите когось з форуму, хто може допомогти?
ДякуюСписок юристов на главной странице есть) о каждом из них есть отзывы. И хорошие и так себе.
Список юристов на главной странице есть) о каждом из них есть отзывы. И хорошие и так себе.
ОффтопЯ аж соскучился )))
Мне на работу пришло исполнительное письмо, теперь 20% будут снимать с зарплаты! Что делать? Там сумма почти 24.000борг ККаса передано в Службу Виконання Стягнення по дог.№05/07/2021 від 23.07.2021, 0730316553, [email protected]
Я бы вам посоветовал как можно быстрей обратиться к юристу,отправить в суд иск о сносе ИНН и обеспечении,и отнести потом,через пару дней письмо свое,чисто для регистрации в бухгалтерию,но сказать,что бы ничего не отчисляли,тк есть обеспечение в суде,суд ухвалу о обеспечении примерно в течении недели делает,после подачи иска.И получится что вы и закон не нарушили,тк письмо таки зарегистрировали,и ничего мфо не перепало,тк в суде обеспечение принято.А уже сноситься поxep сколько будет по времени,главное с вас ничего не имеют право удерживать,пока суд идёт.У меня прошло полтора месяца,ещё даже дата суда не назначена,но обеспечение есть и это главное.
Обращайтесь за помощью к юристу.Ось і мені прилетіло ИНН? Як діяти порадьте трохи в паніці
Сколько просрочка?Ось і мені прилетіло ИНН? Як діяти порадьте трохи в паніці
Десь пів рокуСколько просрочка?
Быстро..Десь пів року
Зараз всі ліплять я так розуміюБыстро..
Надеюсь мне за 1-2мес.не влепят..А если влепят,то значит будем "отлеплять"Зараз всі ліплять я так розумію
Передано в службу придурков- можно так сказать. Ничего нового обычная пугалка)борг ККаса передано в Службу Виконання Стягнення по дог.№05/07/2021 від 23.07.2021, 0730316553, [email protected]
я, кстати, тоже сперва не особо парилась, мол лепят через год полтора. но чет они стали раньше лепить. и уже не единичные случаи даже. по три раза в день реестры смотрю) не могу сказать, что паникую, но реестры смотрю)) но у меня дольше вашего просрок - с 1 мая. жду, короче)))Надеюсь мне за 1-2мес.не влепят..А если влепят,то значит будем "отлеплять"
Це Служба Виконання Стягнення вліпили?Мне на работу пришло исполнительное письмо, теперь 20% будут снимать с зарплаты! Что делать? Там сумма почти 24.000
Аналогично,цифра в цифру!!!! Только что прилетело!!!!Смотрю и # договора у всех одинаковые и от 23.07.2021,шаблон сделали,а цифры не поменяли...такое же сегодня пришло
А что даст мониторинг?Ничего
Просто мониторите себя на Судовой Владе, в реестре должников
и продолжаете себе жить спокойно
Оперативно сможете реагировать на появление себя там и планировать свои действия для решения этой проблемыА что даст мониторинг?