передано в коллекторскую компанию, пока тишина

• Автор теми Автор теми Юлиякозловская
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Да у меня просто есть знакомый психиатр, он работает в психбольнице и иногда дежурит в скорой. И я точно знаю, что они выезжают на вызовы, и на срывы в том числе.
Я не буду спорить, так как факт есть фактом, а не домыслы.
Более того, когда мой знакомый попробовал выяснить, почему скорую не прислали и есть ли вина диспетчера - ему ответили : подавайте в суд.
Точка.

Я уже вся измотанная, где-то 8 кредитов уже закрыла, остался этот один, денег нету от слова совсем, зашла в кабинет там висит что передано в коллекторскую компанию, пока тишина, но я очень боюсь потому что у меня с этими кредитами были уже 2 нервных срыва , врач сказал что это очень опасно, и ещё я не знаю кому именно продали , кто что знает напишите пж
В мене також в ЛК написано,що передано до каллєк. Але ж там немає данних,яким дебілам віддали.
В мене також в ЛК написано,що передано до каллєк. Але ж там немає данних,яким дебілам віддали.
В мене ще й пропозиції на реструктуризацію є в ЛК.

Я не буду спорить, так как факт есть фактом, а не домыслы.
Более того, когда мой знакомый попробовал выяснить, почему скорую не прислали и есть ли вина диспетчера - ему ответили : подавайте в суд.
Точка.
Да все может быть. Я просто своего знакомого психиатра как-то сама вызывала на дом, нужно было забрать у него препарат, который я принимала от тревоги, как раз был карантин. Он говорит: "Чего ты будешь ко мне ехать? Позвони в скорую, придумай легенду, что условная бабушка буянит и бъется в истерике и вызови бригаду номер такой-то". Я позвонила и прислали таки эту конкретную бригаду. Поэтому знаю, что выезжают точно. Но всякое бывает, согласна. Слышала истории, как люди по 2 часа скорую ждут.

Я уже вся измотанная, где-то 8 кредитов уже закрыла, остался этот один, денег нету от слова совсем, зашла в кабинет там висит что передано в коллекторскую компанию, пока тишина, но я очень боюсь потому что у меня с этими кредитами были уже 2 нервных срыва , врач сказал что это очень опасно, и ещё я не знаю кому именно продали , кто что знает напишите пж
У мене фактору продали.Але мені від того не холодно,не жарко.Нерви ніхто не робе,бо змінений номер.

Мене передали укр колект. Ті рівно місяць слали смс що приїдуть, кілька разів дзвонили на роботу, але просто ввічливо просили щоб я їм передзвонила, нікому більше не телефонували, навіть контактному. Зараз вже кілька місяців тиша. Але відсотки йдуть...

Назад
Угорі