передано в коллекторскую компанию, пока тишина

• Автор теми Автор теми Юлиякозловская
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Юлиякозловская не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже вся измотанная, где-то 8 кредитов уже закрыла, остался этот один, денег нету от слова совсем, зашла в кабинет там висит что передано в коллекторскую компанию, пока тишина, но я очень боюсь потому что у меня с этими кредитами были уже 2 нервных срыва , врач сказал что это очень опасно, и ещё я не знаю кому именно продали , кто что знает напишите пж

Я уже вся измотанная, где-то 8 кредитов уже закрыла, остался этот один, денег нету от слова совсем, зашла в кабинет там висит что передано в коллекторскую компанию, пока тишина, но я очень боюсь потому что у меня с этими кредитами были уже 2 нервных срыва , врач сказал что это очень опасно, и ещё я не знаю кому именно продали , кто что знает напишите пж
Чем вам поможет в таком случае информация кому продали ?
Какая вам разница кому не платить ?

вы по поводу кредитов к врачу обратились?

Могут продать Сироко Финанс

Не могу понять, что они такое делали что нервный срыв!!!
Названивали полностью всем моим контактам на телефоне постоянно, в день когда случился срыв робот звонил тоже всем контактам и угрожал и это было каждую минуту, но это не майкредит , а другие, поэтому й сейчас боюсь
А у нас скорая приезжает на нервный срыв ?
Представьте себе, вы ж там небыли и незнание что и как было

Названивали полностью всем моим контактам на телефоне постоянно, в день когда случился срыв робот звонил тоже всем контактам и угрожал и это было каждую минуту, но это не майкредит , а другие, поэтому й сейчас боюсь
Смените сим-карту или установите антиспам. Зачем им отвечать и слушать их бред сивой кобылы?

У меня Фактору передали.Но они кроме меня и контактному никому не звонят.

Одни за сутки подорвали почти 200 человек, вторые село мамино обзвонили, некоторые половине посёлка звонили и слали смс, маминому начальству постоянно звонки поступали, звонили организациям в которых я даже не работала, они просто по прописке находятся... ну и что жива....поменяйте отношение к ситуации....а то с таким успехом в другое место поедете

Да нє,чого)Я просто знаю,як цигани викликають)То до них на все їздять)Через те так і пишу.Звичайним людям непросто,але якщо мати хватку,то можливо.В нас випадок був-жінка померла,розмовляючи з диспетчером швидкої. А на нервові зриви частіше виїзджають,як на щось серйозне-диспетчеру лінь доказувати щось людині з нервовим зривом.Країна чудес...

Представьте себе, вы ж там небыли и незнание что и как было
ничего не понятно
звонили другим, а боитесь Вы? как так?

А у нас скорая приезжает на нервный срыв ?
Конечно, нервный срыв - это не в смысле понервничал и в плохом настроении сидишь, человек может действительно находиться в очень плохом, как моральном, так и физическом состоянии, скорая может приехать, если симптоматика серьезная. Может быть даже сильная истерика. Иногда после такого даже в больнице лежат в отделении пограничных состояний.

Конечно, нервный срыв - это не в смысле понервничал и в плохом настроении сидишь, человек может действительно находиться в очень плохом, как моральном, так и физическом состоянии, скорая может приехать, если симптоматика серьезная. Может быть даже сильная истерика. Иногда после такого даже в больнице лежат в отделении пограничных состояний.
У меня знакомый с острым приступом апендицита добирался в больницу своим ходом. Скорая не приехала.

У меня знакомый с острым приступом апендицита добирался в больницу своим ходом. Скорая не приехала.
Да у меня просто есть знакомый психиатр, он работает в психбольнице и иногда дежурит в скорой. И я точно знаю, что они выезжают на вызовы, и на срывы в том числе.

Назад
Угорі