Саша 251088
Форумчанин
- Дописи
- 178
- Реакції
- 39
- Бали
- 2625
Саша 251088 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит экспрес это просто звонилки,я у них тоже былДобрый день , передал инфинанс меня в кредит еспрес, и те уже хотят при теле 5000 хотят уже 22500 , и за весь этот период даже и не кто не звонил , и сообщений небыдло , просрочка 2 месяца , что делать ждать суда ?
Звонок раз в день, бывает раз в три дня. И ещё пару писем. Второе письмо будет про то, что они к вам приедут)Добрый день , передал инфинанс меня в кредит еспрес, и те уже хотят при теле 5000 хотят уже 22500 , и за весь этот период даже и не кто не звонил , и сообщений небыдло , просрочка 2 месяца , что делать ждать суда ?
ждите - скоро пойдут акции... мне уже три раза тело предлагали... но я инфинанс не люблю...Добрый день , передал инфинанс меня в кредит еспрес, и те уже хотят при теле 5000 хотят уже 22500 , и за весь этот период даже и не кто не звонил , и сообщений небыдло , просрочка 2 месяца , что делать ждать суда ?
Это и есть ответ на Ваш вопрос.Admin, да, по почте , вроде как принтер
Так они вообще мне незвонять не на электронику не пишутждите - скоро пойдут акции... мне уже три раза тело предлагали... но я инфинанс не люблю...
Нет ,хочу от них избавиться , пролонгаций на 30т уже уже все просто достали ((((Это и есть ответ на Ваш вопрос.
А через сколько они тело предложат тотему что там проценты уже просто космические (ждите - скоро пойдут акции... мне уже три раза тело предлагали... но я инфинанс не люблю...
Проценты нет , а тело да хочу просто за тело закрытьа они Вам нужны - их проценты? ждите, все индивидуально...

А у меня уже второй день звонки,вчера дважды звонили,сегодня за пол дня 5 вызов. Достали!Звонок раз в день, бывает раз в три дня. И ещё пару писем. Второе письмо будет про то, что они к вам приедут)
Точнее простите, что назначают вторую дату приезда, то вас дома не было и вообще дело уже в райотделе)
Они звонили мне вчера с 9 утра до 20.00. Было 14 вызовов,а маме за вчера 12 звонков,но она их послала. Какой-то Артём звонит с номера 052... Долго она на прозвоне?Кредит экспрес это просто звонилки,я у них тоже был