Передача коллекторам. Угрожает CreditUp

Юлия Владимировна

Форумчанин
Дописи
264
Реакції
37
Бали
68
Юлия Владимировна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло на электронку что через 48 часов передают коллекторам. Кому ещё пришло такое письмо? И могут ли они передать кому-то реально?

Пришло на электронку что через 48 часов передают коллекторам. Кому ещё пришло такое письмо? И могут ли они передать кому-то реально?
В мене просрочка з червня,сьогодні отримала лист,що передади Дельта М,як що до 27.09 не оплачу то буде виконавчий напис нотаріуса(приїдуть заберуть все?).

Ой мне тоже на днях присылали, что на заседании кредитного комитета решили меня продать)))) просрочка с мая вроде, не помню уже

Взял и отдал.
Post automatically merged:

Я не святой и не работник МФО тем более не колектор.
А на данном ресурсе функцию или роль кого выполняете, примерного заёмщика и хорошего клиента МФО?

Вот эта риторика типа "чем думал когда брал?" меня умиляет прям...у всех свои траблы и проблемы, и у всех свои причины зачем брал. А эти нравоучения типа "взял-отдай" оставь при себе чтобы случайно не нарваться на грубость. Тут почти каждый отдал минимум в два раза больше чем взял...надеюсь доступно и понятно объяснил.

Вот эта риторика типа "чем думал когда брал?" меня умиляет прям...у всех свои траблы и проблемы, и у всех свои причины зачем брал. А эти нравоучения типа "взял-отдай" оставь при себе чтобы случайно не нарваться на грубость. Тут почти каждый отдал минимум в два раза больше чем взял...надеюсь доступно и понятно объяснил.
Уже все отдали кучу пролонгаций,люди и квартиры продавали Я с вами согласна.

Назад
Угорі