- Дописи
- 37478
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96286
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот Вам и ответденег у меня нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот Вам и ответденег у меня нету
Да ни к каким. Будут звонить и всё. Не будете общаться - исчезнут.К каким методам может прибегнуть коллекторская кантора?
Да как раз очень адекватная контора, я как им продали долг договорился с ними и закрыл за 50% от тела займа. оплатил и забыл за них и за МанивеоМне пришло сообщение от ТОВ "монейвео" на электронную почту, что ТОВ "монейвео" продало мой долг ТОВ "Талион +". ТОВ "Талион +" отправил мне сообщение на электронную почту, что дают мне три дня на погашение задолженности. Таких денег у меня нету. Как быть в этой ситуации? К каким методам может прибегнуть коллекторская кантора?

?Багато людей закривало ...Ой брехня...Вы мил человек стукачок... Даже в хорошие времена ни манивео, ни тем более Таллион не предлагали 50% тела, мне вчера Таллион любезно предложил 40 т. закрыть с тела 22 т.. в такие то времена. Кто то может представить, что я сейчас достаю из широких штанин 40 т. и под вой сирен бегу платить таллиону-"адекватной конторе"-?
Просто Талион после прозвонов и смс шлёт акционные предложения. Я даже не ожидала, но закрыла свой кредит у них за пол тела, при том что не было пролонгаций. Решили с мужем, что нужно хвататься за возможность. Но закрывать только по гарантийному письму!
І ще багато інших форумчан так закривало.Вот скинули сегодня
Пару месяцев где-то
Звонили только мне
Слали смс знакомому
Жене брата приходило раз на Вайбер и больше никому вроде
Нет, таких переплат точно нет
Якщо ви чогось не знаєте - то не означає що цього немаєОй брехня...Вы мил человек стукачок... Даже в хорошие времена ни манивео, ни тем более Таллион не предлагали 50% тела, мне вчера Таллион любезно предложил 40 т. закрыть с тела 22 т.. в такие то времена. Кто то может представить, что я сейчас достаю из широких штанин 40 т. и под вой сирен бегу платить таллиону-"адекватной конторе"-?
Що ж. Виходить і я стукачок. Мені пропонували 50%. З гарантійкою.Ой брехня...Вы мил человек стукачок... Даже в хорошие времена ни манивео, ни тем более Таллион не предлагали 50% тела, мне вчера Таллион любезно предложил 40 т. закрыть с тела 22 т.. в такие то времена. Кто то может представить, что я сейчас достаю из широких штанин 40 т. и под вой сирен бегу платить таллиону-"адекватной конторе"-?
Перша пропозиція за тіло була від таліону через 6 місяців. На 9 місяць запропонували 50%.Мені навіть тіло кредиту не пропонували,ні манівео,ні таліон плюс,ні офлайн фінанс,усі хочуть 60-80 т. з 20т
А сколько просрок?Не могу выбить у них сумму долга по договору, так бы выплатил все, а они морозятся, сволочи!
Мне лично предлагал талион 50% тела. Но был благополучно послан. Так что зря наезжаете на человекаОй брехня...Вы мил человек стукачок... Даже в хорошие времена ни манивео, ни тем более Таллион не предлагали 50% тела, мне вчера Таллион любезно предложил 40 т. закрыть с тела 22 т.. в такие то времена. Кто то может представить, что я сейчас достаю из широких штанин 40 т. и под вой сирен бегу платить таллиону-"адекватной конторе"-?
Можуть.У мене манивео 16400гр тіло.Продали Таліону і вони уже нарахували до 21000 з відсотками.Пропозицій від них ніяких немає ,що робити ?підскажіть
Чи можуть.за пів тіла закрити
ДякуюМожуть.
Почитайте розділ про Таліон, там багато форумчан писало що так закривали.
Я закрывал Талион даже меньше половины тела. Брал у манивео 8500 пролонгировал на 4к а потом забил на них и они продали таликам. С начало хотели много а через пару месяцев предожили закрыть за 4500 я сказал подумаю так как не было денег. А потом написали у вайбер что можно за 2000 закрыть. Я и закрыл и получил справку о закрытииОй брехня...Вы мил человек стукачок... Даже в хорошие времена ни манивео, ни тем более Таллион не предлагали 50% тела, мне вчера Таллион любезно предложил 40 т. закрыть с тела 22 т.. в такие то времена. Кто то может представить, что я сейчас достаю из широких штанин 40 т. и под вой сирен бегу платить таллиону-"адекватной конторе"-?
Гни свою линию и говори что закроешь за тело. Все равно согласятся рано или поздноМне пришло сообщение от ТОВ "монейвео" на электронную почту, что ТОВ "монейвео" продало мой долг ТОВ "Талион +". ТОВ "Талион +" отправил мне сообщение на электронную почту, что дают мне три дня на погашение задолженности. Таких денег у меня нету. Как быть в этой ситуации? К каким методам может прибегнуть коллекторская кантора?
Таліон,це теж саме Манівео(відділ скоріш всього пошуку інформації і обзвону),коли вже цей відділ з Вами несправиться,недодушить,перепродаж,а далі(в мене так) ті кому продали вліпили написМне пришло сообщение от ТОВ "монейвео" на электронную почту, что ТОВ "монейвео" продало мой долг ТОВ "Талион +". ТОВ "Талион +" отправил мне сообщение на электронную почту, что дают мне три дня на погашение задолженности. Таких денег у меня нету. Как быть в этой ситуации? К каким методам может прибегнуть коллекторская кантора?
Тепер заборонено написТаліон,це теж саме Манівео(відділ скоріш всього пошуку інформації і обзвону),коли вже цей відділ з Вами несправиться,недодушить,перепродаж,а далі(в мене так) ті кому продали вліпили напис
Зачастую ип по надписями открывают спустя 2-3 мес, так что ещё всё может быть. И если меня не подводит память, то ип могут открыть в течение 3 лет после совершения самой надписи.Тепер заборонено напис