Сегодня продали талиону. Платить готов но только тело и проценты за месяц, и несколькими платежами, вопрос договориться можно или нет. Просят с тела 9750 23000, но готовы списать до. 17000

Сегодня продали талиону. Платить готов но только тело и проценты за месяц, и несколькими платежами, вопрос договориться можно или нет. Просят с тела 9750 23000, но готовы списать до. 17000
Во-первых это одна и та же конюшня. Так что "продали" тут не совсем подходит.
Лучший способ "договориться" - забить на них и их хотелки. Со временем этих
звонарей-описывателей попускает и тогда возможно и за тело ... на первых месяцах просрочки
такое не реально.

Во-первых это одна и та же конюшня. Так что "продали" тут не совсем подходит.
Лучший способ "договориться" - забить на них и их хотелки. Со временем этих
звонарей-описывателей попускает и тогда возможно и за тело ... на первых месяцах просрочки
такое не реально.
Тело12000 придумали30000 предлагали за17000 сосяют

Ждите
Будет и тело и полтела
Месяцок подождите ,просто талион рассылочку сделает сначала с смс
Если не боитесь то месяц примерно и предложат

Просрочки год, с тела 14500 насчитали 37 тыс. с копейками, сначала предлагали за 18000 закрыть, после еще 4-месяцев тишины вышел на меня юрист в вайбере, предложил за 8500 закрыть и еще договорилась разбить эту сумму на 2 месяца. Но у меня было 2 пролонгации по 4500 перед просрочкой.

Мне то приходят смс, только рано утром в 5:40. С тем что я нарушил условия договора и тем что они вимушени долучить родных и близких для возвращения долга, или самостоятельно закрыть сегодня из сумой 17к
Александр, мені сьогодні таке ж смс прийшло що було далі?

IMG_20210330_171338.webp

А что случилось? Сидите ровно, талики покошмарят, кого найдут, потом попросят тело, а потом и полтела, если увидят, что вы стоите насмерть.) А вот потом продадут онлайн финанс, а те лепят надписи, как пирожки.

Andre.happ, есть целый раздел про Талион, почитайте.
https://anticollector.ua/forums/talion-pljus.158/

Талион это детский лепет по сравнению с Кредитпроминвестом, вот этих можно боятся, со вчерашнего дня даже в три ночи наяривали Главе и Глав.буху поселкового совета, при том уже бывшим главам так как уже ОТГ и эти не приделах, но думаю они там хоть нового главу отг не задолбывают

Талион это детский лепет по сравнению с Кредитпроминвестом, вот этих можно боятся, со вчерашнего дня даже в три ночи наяривали Главе и Глав.буху поселкового совета, при том уже бывшим главам так как уже ОТГ и эти не приделах, но думаю они там хоть нового главу отг не задолбывают
У меня лично этих нет, но когда читаю о их " подвигах", рождается первобытное желание убивать.)

Ого. Это сколько у вас просрочка?

Назад
Угорі