Перед ИН звонит ли сам нотариус или его помощники?

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 521

Marusya0607

Форумчанин
Дописи
549
Реакції
441
Бали
5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите какие действия нотариуса перед тем как влепить ИН?звонят ли они с предупреждением или звонят так только МФО и пугают, представляються частными исполнительными службами , а нотариус свои "дела" делает тихонько...сегодня звонили с одного номера( труколлер не определил)но думаю алексы( потому как только они вышли на номер мужа) мне, мужу, родным и всем говорили одно и тоже...мол им передали дело, они частные исполнители, еще за арест счетов и тд.В реестре себя не нашла и надеюсь не найду никогда)))буду благодарна за ответы или у кого как было...

Подскажите какие действия нотариуса перед тем как влепить ИН?звонят ли они с предупреждением или звонят так только МФО и пугают, представляються частными исполнительными службами , а нотариус свои "дела" делает тихонько...сегодня звонили с одного номера( труколлер не определил)но думаю алексы( потому как только они вышли на номер мужа) мне, мужу, родным и всем говорили одно и тоже...мол им передали дело, они частные исполнители, еще за арест счетов и тд.В реестре себя не нашла и надеюсь не найду никогда)))буду благодарна за ответы или у кого как было...
Думаю нотариус и исполнитель вообще не извещает, они то и после ИН не шибко на связь выходят, люди вон пишут что дозвониться невозможно, на запросы не отвечает, или отвечает с задержкой

Звонили с номера 0675126926
Вот и я думаю что это очередная пугалка, чтоб посмотреть реакцию, вдруг побежит оплачивать....

Останнє редагування:
Marusya0607,
нотариус свои "дела" делает тихонько
именно так они и делают
например в феврале сделана ИН, в марте с банком заключили мировую, списали энную сумму, все закрыли, при этом работник банка не мог не видеть в истории об этой надписи и что доки отправлены исполнителю, в апреле открыто ИП, при всем при этом никто из этих ... никаким образом не известил заемщика ни о надписи , ни о возможном начале ип
еще б неделя и с арестованных счетов угнали б немалую сумму, ее б вернули, но естественно через кучу гемора

Внезапность - оружие вора. И нотариусы с исполнителями эту науку преподавали, а не то чтобы изучать.)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі