Переадресация вызовов

• Автор теми Автор теми Kris_1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Kris_1997

Форумчанин
Дописи
434
Реакції
308
Бали
5225
Kris_1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто не хочет общаться с звонилками или боиться) можете ставить переадресацию на меня )) номер в личке дам ))

Я думаю, что кто не хочет, тот не будет)))) переадресации это лишнее))) намного проще нажать кнопочку ВЫКЛ)))))) хотя каждому своё)

Kris_1997, Ну вот не могу понять логики: почему своих звонилок вы мне отдали, а на себя берёте чужих? Ну объясните мне!!

Kris_1997, Ну вот не могу понять логики: почему своих звонилок вы мне отдали, а на себя берёте чужих? Ну объясните мне!!
Да все ясненько. На чужих хочет тренироваться. А вы пока его осаживать будите

Свої це ж не чужі. Чужих можна дістати так, щоб всю твою родину та коло оточення задовбали по повній! Ви ж просто розумієте, про що з ними говорити та як....

Кстати почему нет:) На само деле я понимаю, что с чужими мне было бы проще общаться. Чисто психологически. Можно спокойно их мочить! А как мои звонят я нервничать начинаю, злиться...

Кстати почему нет:) На само деле я понимаю, что с чужими мне было бы проще общаться. Чисто психологически. Можно спокойно их мочить! А как мои звонят я нервничать начинаю, злиться...
И даже немножечко стыдно ?

Admin, Доброго дня! Хотела к вам обратится по поводу услуги переадресации вызовов, но написать в личку вам не могу(((

Уважаемый Админ, а услуга «переадресация» в Вашем исполнении ещё возможна? Ответьте в личку

Админ, нужна очень Ваша помощь, я в нужной теме не могу написать

Кто не хочет общаться с звонилками или боиться) можете ставить переадресацию на меня )) номер в личке дам ))
Таких здесь много было ,предлагали ,ставишь переадресацию ,а они не отвечают и трубку не берут .Проверено случайно.

Назад
Угорі