Переадресация вызовов от МФО и Банков!

• Автор теми Автор теми ЦарьВсеяРусИ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЦарьВсеяРусИ

Форумчанин
Дописи
682
Реакції
474
Бали
198
ЦарьВсеяРусИ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Красный цвет в сообщениях запрещен.
Здравствуйте уважаемые форумчане и его гости!

Если Вас достали звонками с МФО организаций, либо из Банка, если вы не знаете как с ними общаться, что им говорить , и просто не хотите с ними общаться и тратить свое здоровье и нервы, но при этом свою сим карту Вы поменять не можете, то я Вам предлагаю, поставить переадресацию звонков на мой номер телефона. В настройках вызова пункт "Переадресация" заходите туда, и там будет выбор, какая именно Вам нужна, выбираете пункт "Если занят" и вводите там мой номер с кодом +380. Когда Вам звонят, Вы сбрасываете и вызов уходит ко мне. Но при этом, та сторона не видит, что она уже дозванивается не Вам, а другому человеку. Напишите мне в личку и я Вам оставлю свой номер. Тем более, что опыта общения с этими "Одноклеточными", хватает с головой).

Вам с этого - тишина, спокойствие, и не расшатанная нервная система.
А мне - издевательство и троллинг этих убогих звонарей!
Я не беру деньги за переадресацию - это бесплатная помощь людям!

Я не являюсь, не являлся сотрудником МФО, Банков, Факторинговых компаний!

А МФО и Банкам, скажу Вам следующее!
9299

Останнє редагування модератором:
Уважаемый Царь,Вы говорили что можно вопросы задавать) У меня тут один прям наружу рвется)) У Вас тоже долги имеются?Или просто хобби такое, людям помогать?

Здравствуйте уважаемые форумчане и его гости!

Если Вас достали звонками с МФО организаций, либо из Банка....если вы не знаете как с ними общаться, что им говорить , и просто не хотите с ними общаться и тратить свое здоровье и нервы, но при этом свою сим карту Вы поменять не можете по каким либо причинам, то я Вам предлагаю, поставить переадресацию звонков на мой номер телефона. В настройках вызова пункт "Переадресация" заходите туда, и там будет выбор, какая именно Вам нужна, выбираете пункт "Если занят" и вводите там мой номер с кодом +380. Когда Вам звонят, Вы сбрасываете и вызов уходит ко мне. Но при этом, та сторона не видит, что она уже дозванивается не Вам, а другому человеку. Напишите мне в личку и я Вам оставлю свой номер. Тем более, что опыта общения с этими "Одноклеточными", хватает с головой).
Вам с этого - тишина, спокойствие, и не расшатанная нервная система.
А мне - издевательство и троллинг этих убогих звонарей!
Я не являюсь, не являлся сотрудником МФО или Банков!

Я не беру деньги за переадресацию - это бесплатная помощь людям!
Если есть у Вас какие-либо сомнения на мой счет - то спросите у Админа данного форума, и он Вам все объяснит, что я проверенный пользователь данного форума.
А МФО и Банкам, скажу Вам следующее!
9299

Тоже интересно узнать почему Вам хочетьсч принимать все ети звонки

Скажите как создать тему?? Не могу найти

Скажите как создать тему?? Не могу найти
Заходите в будь-який розділ, з правого боку побачите синій квадратик "создать тему".Але пошукайте спочатку по розділах,раптом Ваше питання вже обговорюється..

Уважаемый Царь,Вы говорили что можно вопросы задавать) У меня тут один прям наружу рвется)) У Вас тоже долги имеются?Или просто хобби такое, людям помогать?
Были, но прошли по срокам исковой давности). Как говориться :" Прочувствовал на своей шкуре, все прелести общения, смс угроз и прочей херни". Потом как-то "под хорошим настроением", начал над ними издеваться и троллить). И понравилось блин). Вот с тех давних пор , и помогаю людям.

Были, но прошли по срокам исковой давности). Как говориться :" Прочувствовал на своей шкуре, все прелести общения, смс угроз и прочей херни". Потом как-то "под хорошим настроением", начал над ними издеваться и троллить). И понравилось блин). Вот с тех давних пор , и помогаю людям.
Так сказать , втянулись...

Тоже интересно узнать почему Вам хочетьсч принимать все ети звонки
Мне так же, когда-то помогали люди. Вот и мне не хочется в стороне оставаться. И хоть чуть-чуть, помочь людям. Чтоб их не задалбывали.
М
Так сказать , втянулись...
Можно и так сказать).

А какая у Вас вообще ситуация с этими МФО была?! Как вели себя и что делали?

Все это хорошо, но и сама переадрессация тоже тарифицируется. Но это уже зависит от пакета.
И в идеале будет работать, если сменить номер, а звонить будут на старый.

И каков результат по вашим мфо, Вьі им просто не платили, или какойто другой вариант?

А какая у Вас вообще ситуация с этими МФО была?! Как вели себя и что делали?
Ситуация была как и у всех. Взял, потом не смог во мремя погасить. И тут начались звонки. Вот и я полез в инет и вычитывал инфу и так далее. Проконсультировался с юристом и послал из на три буквы). В Суд. И общался с ними так же, как и они. Время прошло, в суд так никто и не обратился.
Вот и я переживаю как бы не привыкнуть..
Ну мне поступает всегда много звонков). Я не остаюсь без внимания).
Все это хорошо, но и сама переадрессация тоже тарифицируется. Но это уже зависит от пакета.
Серега, привет))).

Мне так же, когда-то помогали люди. Вот и мне не хочется в стороне оставаться. И хоть чуть-чуть, помочь людям. Чтоб их не задалбывали.
М

Можно и так сказать).
Практика показала, что любое телефонное общение - бессмысленно. В том числе и по переадресации. Другое дело личное общение (телефонное) с впечатлительными форумчанами. На форуме находятся не глупые люди. Но кредиторы им "забивают" голову не верной информацией. Здесь расписаны и инструкции к общению, и порядок действий, но не все могут найти именно свой случай. При общении получается сакцентировать внимание на истине. Но нужно действительно разбираться и иметь либо образование, либо опыт. Важно не успокоить человека враньем, а вернуть к адекватному восприятию действительности и выработать стратегию действий.
А все общение с коллекторами и МФО необходимо переводить в законное русло - только бумажные документы. Любые, самые сладкие, обещания коллекторов по телефону, они сами потом отрицают. Yurist написал отличную инструкцию к поведению заемщиков. Думаю, что с нее нужно начинать всем.

20 был вебинар?)

Ой, я уже и не знаю как с кем разговаривать или не разговаривать... В последнее время всё чаще начинают сдавать нервы и опускаются руки. На сегодня по двум крупные просрочки (1.5 и 3 месяца), плюс ещё по троим просрочка 2-3 дня - вчера устроили телефонный террор

Практика показала, что любое телефонное общение - бессмысленно. В том числе и по переадресации. Другое дело личное общение (телефонное) с впечатлительными форумчанами. На форуме находятся не глупые люди. Но кредиторы им "забивают" голову не верной информацией. Здесь расписаны и инструкции к общению, и порядок действий, но не все могут найти именно свой случай. При общении получается сакцентировать внимание на истине. Но нужно действительно разбираться и иметь либо образование, либо опыт. Важно не успокоить человека враньем, а вернуть к адекватному восприятию действительности и выработать стратегию действий.
А все общение с коллекторами и МФО необходимо переводить в законное русло - только бумажные документы. Любые, самые сладкие, обещания коллекторов по телефону, они сами потом отрицают. Yurist написал отличную инструкцию к поведению заемщиков. Думаю, что с нее нужно начинать всем.
Вы знаете, мне могут люди и лично позвонить. Те, которые в первый раз с этим столкнулись. И я стараюсь им все разьянить что да как. Но в первую очередь успокоить.
Ой, ошибся. 18 Мая. В Субботу.
Ой, я уже и не знаю как с кем разговаривать или не разговаривать... В последнее время всё чаще начинают сдавать нервы и опускаются руки. На сегодня по двум крупные просрочки (1.5 и 3 месяца), плюс ещё по троим просрочка 2-3 дня - вчера устроили телефонный террор
Если Вы не хотите с ними разговаривать, то можете поставить блок, либо новая симка, либо переадресация). На Ваше усмотрение.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі