Переадресация вызовов от коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
Добрый вечер. Интересует условия и стоимость Вашего предложения

Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
і мене цікавить

И мне интересны ваши услуги
faaf5cb85ecf81725f9d392a74231514.webp

Вот я только недавно,здесь ,вроде не всё так критично у меня как здесь есть истории ,но очень много взяла для себя!Сколько здесь людей,историй,жизней ...Вы очень большой молодец!!! Хочется сказать большее человеческое спасибо ,что вы создали этот форум,в этих ситуациях даже главнее психологическая помощь нежели денежная!!!

И мене цікавить

Всем отвечу с понедельника
Кому интересна услуга "переадресация звонков от коллекторов" - пишите в личку!

Останнє редагування:
Добрый день и меня интересует стоимость Ваших услуг,а то уже сил никаких нет

Бесплатно?

Krisa, написал в ЛС

Здравсвуйте. Нужна ваша помощь. Я здесь новый)) напишите ты пожалуйста в личку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі