Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже подключила услугу у админа)Можно)
Услуга есть, но пока загруженность высокая. Чуть позже будетAdmin, ,хорошо![]()
Да чуть позже. Сейчас загруженность высокаяAdmin, и можно мне подробнее о данной услуге?
МайКредит и КредитАпAdmin, а можна в лс інфу з якими мфо можети допомогти
Миша, если готов принимать звонки по переадрессации, создай отдельную тему для этогоМожно)
Admin,Если Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".
До 1.02.2019 действует скидка 50%.
Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.
Среди них:
- заморозить сумму, она не будет увеличиваться, но вы можете погашать частями
- списание штрафных процентов частично или же в полном объеме
- реструктуризация долга
- в отдельных случаях полное списание кредита
Все вопросы задавайте в теме.
Стоимость услуги - 300 грн/мес.
Если готовы сразу заказать данную услугу, Вам достаточно произвести оплату 150 грн за месяц и мы ее сразу Вам подключим. Расскажем, как правильно настроить и на месяц вы избавитесь от разговоров с назойливыми коллекторами.
Для оплаты нажмите кнопку ниже.
Если Вы не зарегистрированы на форуме, тогда перед оплатой обязательно свяжитесь со мной по указанным ниже контактам:
Telegram: @neodekwatt
E-mail: [email protected]
В случае, если возникли сложности с оплатой или появились дополнительный вопросы по оплате и получению услуги, обращайтесь к Администрации на странице Свя
сейчас напишу
зь с администрацией
После оплаты сразу же напишите с личку или в теме!
![]()
Будьте добры и мне в личку напишите подробнее. ПОЖАЛУЙСТА!
Я так понимаю, уже разобрался?)Как создать тему Юра? Вроде смотрел чтобы создать тему, и не нашёл..опции
Михаил?Да это я поднял тему, так как калы стали совсем редко звонить, могу еще взять пару человек на переадресацию, да и помощник появился.
Нет) Он сам по себе) Его тема в этом же разделе есть)Михаил?
Сильно, как по мне, "розумный"Нет) Он сам по себе) Его тема в этом же разделе есть)
Добрий день можна мені теж ?Нет) Он сам по себе) Его тема в этом же разделе есть)
Привет всем! Админ прочитал ваше предложение и заинтересовался! Но есть вопрос! МФО 20 штук 2 месяца просрочки в некоторых некоторые только пошли!Да это я поднял тему, так как калы стали совсем редко звонить, могу еще взять пару человек на переадресацию, да и помощник появился.
Добрый день,прошу у Вас помощь,мне нужен договор майкредит.Не могу найти у себя,мой долг продали Профит капитал. Они ведут себя просто капец,говорят что в договоре есть пункы, которые прописаны,что родители должны отвечать за мой долг,а если они не выплатят ,то квартиру заберут
І мені будьласка допоможіть.