Переадресация вызовов от коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, и можно мне подробнее о данной услуге?

Admin, а можна в лс інфу з якими мфо можети допомогти

Услуга есть, но пока загруженность высокая. Чуть позже будет
Admin, и можно мне подробнее о данной услуге?
Да чуть позже. Сейчас загруженность высокая
Admin, а можна в лс інфу з якими мфо можети допомогти
МайКредит и КредитАп

Миша, если готов принимать звонки по переадрессации, создай отдельную тему для этого ;)

Если Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".

До 1.02.2019 действует скидка 50%.

Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.
Среди них:
- заморозить сумму, она не будет увеличиваться, но вы можете погашать частями
- списание штрафных процентов частично или же в полном объеме
- реструктуризация долга
- в отдельных случаях полное списание кредита

Все вопросы задавайте в теме.

Стоимость услуги - 300 грн/мес.
Если готовы сразу заказать данную услугу, Вам достаточно произвести оплату 150 грн за месяц и мы ее сразу Вам подключим. Расскажем, как правильно настроить и на месяц вы избавитесь от разговоров с назойливыми коллекторами.

Для оплаты нажмите кнопку ниже.

Если Вы не зарегистрированы на форуме, тогда перед оплатой обязательно свяжитесь со мной по указанным ниже контактам:
Telegram: @neodekwatt
E-mail: [email protected]

В случае, если возникли сложности с оплатой или появились дополнительный вопросы по оплате и получению услуги, обращайтесь к Администрации на странице Свя

зь с администрацией

После оплаты сразу же напишите с личку или в теме!

Admin,

Будьте добры и мне в личку напишите подробнее. ПОЖАЛУЙСТА!

Тема актуальность не потеряла!

не потеряла

Да это я поднял тему, так как калы стали совсем редко звонить, могу еще взять пару человек на переадресацию, да и помощник появился.

Admin, можна і мені детальніше в особисті?)

Да это я поднял тему, так как калы стали совсем редко звонить, могу еще взять пару человек на переадресацию, да и помощник появился.
Привет всем! Админ прочитал ваше предложение и заинтересовался! Но есть вопрос! МФО 20 штук 2 месяца просрочки в некоторых некоторые только пошли!
Но суть в том что еще ни разу я ни с кем не разговаривал так как симка выключена! Интересно все что можете предложить по данной теме!? Интересуют условия что вы делаете и как влияет ваше общение на кредиты. Можете написать все в личку или тут опишите

Добрый день,прошу у Вас помощь,мне нужен договор майкредит.Не могу найти у себя,мой долг продали Профит капитал. Они ведут себя просто капец,говорят что в договоре есть пункы, которые прописаны,что родители должны отвечать за мой долг,а если они не выплатят ,то квартиру заберут

Admin, Добрый день, напишите и мне пожалуйста!

И мне плиз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі