Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как можно заказать у вас переадресацию?Да мне-то какая разница, сколько их)
Некоторые идут на компромисс, некоторые нет. Тут больше от конторы зависит. Да, на некоторые уступки могу подвинуть некоторые компании, не все конечно же...
Здравствуйте!А данное предложение ещё актуально если да тогда можно подробности в личку?Если Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".
Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.
Среди них:
- заморозить сумму, она не будет увеличиваться, но вы можете погашать частями
- списание штрафных процентов частично или же в полном объеме
- реструктуризация долга
- практически прекращаются звонки Вам и Вашим родственникам
По всем вопросам напишите с личку или в теме!
Можно и мне?сейчас напишу
напишите и мне пожалуйстасейчас напишу
Помогите разобраться с алексами! Скоро просрочка пойдет. Могу только частями отдать, но вряд-ли они согласятся на этоЕсли Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".
Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.
Среди них:
- реструктуризация долга
Меня возьмите! С Динеро.Пока тема не актуальна до 20-х чисел сентября
Post automatically merged:
Тема актуальна.
С завтрашнего дня, с 20 сентября, могу взять несколько переадресаций.
Кому интересно, пишите в ЛС или в тему.
Если Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".
Среди них:
- реструктуризация долга
[/QUOTНе знаю как Вам в личку написать, но предложение Ваше меня интересует. Буду благодарна за помощь. А то сил уже нет. Я хоть в режиме снежинки, но окружающих достаютЕсли Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".
Среди них:
- реструктуризация долга
И меня а то скоро свихнусьПока тема не актуальна до 20-х чисел сентября
Post automatically merged:
Тема актуальна.
С завтрашнего дня, с 20 сентября, могу взять несколько переадресаций.
Кому интересно, пишите в ЛС или в тему.