Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у самого есть мфо?)Могу общаться с Вашими МФЧмошками. Все вопросы в личку.
ЕстественноА у самого есть мфо?

А в чем интерес?Могу общаться с Вашими МФЧмошками. Все вопросы в личку.
Цена вопроса? ?Могу общаться с Вашими МФЧмошками. Все вопросы в личку.
По моим не звонятА в чем интерес?

БезвозмездноЦена вопроса? ?

Скучновато ?))По моим не звонят
Б
Безвозмездно![]()
Уйма свободного времени))) Почему бы не помочь людям...Скучновато ?))
А с чего такие домыслы?)))Хм.
Странно как то)
А вы случайно не сотрудник мфо?)))
Хм.
Странно как то)
А вы случайно не сотрудник мфо?)))
Не обижайтесь...просто говорили о том что они здесь пасутся) читают инфо)А с чего такие домыслы?)))
Честно говоря у меня их больше 10. Более двух месяцев просрочки . Пережил уже и звонки соседям и ящик писем получил и в свой адрес звонков миллион было. Сейчас затишье вообще. Изредка боты звонят и всё. Возможно затишье перед бурей)))Не обижайтесь...просто говорили о том что они здесь пасутся) читают инфо)
Мне тоже боты ...особенно кешбериЧестно говоря у меня их больше 10. Более двух месяцев просрочки . Пережил уже и звонки соседям и ящик писем получил и в свой адрес звонков миллион было. Сейчас затишье вообще. Изредка боты звонят и всё. Возможно затишье перед бурей)))
Как по мне то страшные самые первые месяцы 2-3. Потом переключается в режим "п.х" Сужу по себе.Мне тоже боты ...особенно кешбери
И гроши прозванивают.
Звонят те мфочмошники у кого тело небольшое..
Остальные смс иногда присылают..
Ну как то тихо..
Аж страшно...
У меня как только пошли просрочки то телефон красный был от звонков. Контактным,жене и сыну поставил блоки. Их не достают. В сельсовет звонили,на работу. Там адекватные люди, всё поняли и заняли оборону))) Ничего они кроме как пугать и доставать морально не могут И то,это первые месяца. Ждём дальнейших действий)Возможно ты прав..
Надо потерпеть.. и потом полный игнор)
О, Григорян...к Вам тоже не доехал?)А с чего такие домыслы?)))
Это уже его второй рейс ко мне)))О, Григорян...к Вам тоже не доехал?)
Переживаю чтоб родителям не звонили..У меня как только пошли просрочки то телефон красный был от звонков. Контактным,жене и сыну поставил блоки. Их не достают. В сельсовет звонили,на работу. Там адекватные люди, всё поняли и заняли оборону))) Ничего они кроме как пугать и доставать морально не могут И то,это первые месяца. Ждём дальнейших действий)
Один он у них там что ли..нарасхват прям)?Это уже его второй рейс ко мне)))
А я наоборот..родные-то поняли..Переживаю чтоб родителям не звонили..
На работе скажу что мошенники...короче сложнее будет родным объяснить(