Переадресация на государственные службы

persik_7s

Only read
Дописи
61
Реакції
38
Бали
5090
persik_7s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже давно в просрочке и мне очень часто поступают номера от коллекторов , как думаете, если поставить переадресацию на номер СБУ или нбу можно за это получить по шляпе?)

За СБУ, мне кажется, можно получить не только по шляпе. Покреативьте, потом расскажете.)

persik_7s, Родненький, крайне не советую такого предпринимать!

Уже давно в просрочке и мне очень часто поступают номера от коллекторов , как думаете, если поставить переадресацию на номер СБУ или нбу можно за это получить по шляпе?)
Перенаправьте их на сеkс по телефону. Может их попустит наконец..
А переадрессацию на сбу ,даже я очкую делать,ибо нуегонафик!

После переадресации твой номер будут видеть. И тебя за это будут... Такое себе удовольствие....

получить по шляпе?)
Смотря куда ее совать будешь.
После переадресации твой номер будут видеть. И тебя за это будут... Такое себе удовольствие....
Блин мы же не знаем всей подоплеки, а может он одинок и ему внимания не хватает, всякое бывает, может он мазохист экстремал, вишь по шляпе захотел, так что поддержим парня.

Останнє редагування:
Murka*, не буду я парня держать после переадресации на СБУ) там будет и кому подержать и кому палочку кинуть и кому по шляпе дать)) я в этом пока не хочу участвовать)

Murka*, не буду я парня держать после переадресации на СБУ) там будет и кому подержать и кому палочку кинуть и кому по шляпе дать)) я в этом пока не хочу участвовать)
Пока не хочешь...? :oops:
То есть все может измениться?:)

І не тільки ???

Точно парня? Персик, всё - таки. Пэрсык.)
Но шляпа...
Пока не хочешь...? :oops:
То есть все может измениться?:)
Если в СБУ попросят очень вежливо, то может и не смогу отказать...
Мне понравилась твоя формулировка)
Всяко бывает)

Но я бы не стал проверять с засвеченого номера)

А вы знаете толк в экстриме и острых ощущениях :)

Может быть существуют платные номера, где снимать начинают с 3-5 секунды ? если на них можно поставить переадрисацию, то как вариант ?

На сайты сеkс знакомств. С пристрастием,описание всех желаний. Включите фантазию. Заходите. Регитесь. Общаетесь. Просят номер. И даёте. Прокатит пару раз. Ну если с умом,и собрать контингент долбо@бов озабоченных, там очень просят номер....регитесь женской анкетой. Собираете контакта 3. Даёте номер....вам пишут потом шо за хрень. Говорите ошибка в цифре. Правда как хватит фантазии дальше.... Это если хотите .... Но можете и на СБУ

На российское консульство поставьте, пусть поинтересуются вопросами возвращения Крыма.

Назад
Угорі