ПердитКасса требуют 300% свыше тела кредита

• Автор теми Автор теми nev3rmoore
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 884

nev3rmoore

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
128
nev3rmoore не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени форумчане.
Брал кредит у них на 14.6к делал пролонгацию на 6к , после чего упал в игнор и сейчас требуют 32к , что делать ?

Брал кредит у них на 14.6к делал пролонгацию на 6к , после чего упал в игнор и сейчас требуют 32к , что делать ?
Ждать хорошего предложения закрыть за тело.

Ждать хорошего предложения закрыть за тело.
А сколько ждать , тревожат и на работе и родственников , хотя я всех предупредил , мать волнуется что чем больше ждём , тем больше заплатим

nev3rmoore, ничего не делать. Спишут почти всё. Будет тело+%. Потом тело+половинка процентов.
Тела у них нету.

А сколько ждать , тревожат и на работе и родственников , хотя я всех предупредил , мать волнуется что чем больше ждём , тем больше заплатим
Всё это ерунда, все через это прошли. Рано или поздно предложат.

А сколько ждать , тревожат и на работе и родственников , хотя я всех предупредил , мать волнуется что чем больше ждём , тем больше заплати

А сколько ждать , тревожат и на работе и родственников , хотя я всех предупредил , мать волнуется что чем больше ждём , тем боль
Если полный игнор включить то скоро пропадут, а позже предложат тело +%. Правда на прозвон комуто отдали, но они вроде спокойные

Так это только вам лично решать что делать. Вариантов не так уж и много.
Игнорить и ждать СИД.
Игнорить и ждать подходящего вам предложения.
Игнорить и ждать ИНН, сносить и дальше забить.
Игнорить и ждать суда (маловероятно, но уже возможно, правда Roman_Kondratenko ?))
Явно одно : не платить космические цифры и ихние фантазии.

Так это только вам лично решать что делать. Вариантов не так уж и много.
Игнорить и ждать СИД.
Игнорить и ждать подходящего вам предложения.
Игнорить и ждать ИНН, сносить и дальше забить.
Игнорить и ждать суда (маловероятно, но уже возможно, правда Roman_Kondratenko ?))
Явно одно : не платить космические цифры и ихние фантазии.
Что такое ИНН ?

ВаЛиКо, у меня с кассой это взаимно) я и с бывшей женой с судами расходился, и с кассой) видать судьба с любимыми только через суд расставаться)
З.ы. я ещё не сдался им)
nev3rmoore, может три месяца, а может год. Странные они маленько.

ВаЛиКо, у меня с кассой это взаимно) я и с бывшей женой с судами расходился, и с кассой) видать судьба с любимыми только через суд расставаться)
З.ы. я ещё не сдался им)
nev3rmoore, может три месяца, а может год. Странные они маленько.
А можно сделать что-то чтобы не звонили так часто ?

nev3rmoore, можно. Мороз. Никаких разговоров. Вообще никаких. Месяца за три отсохнут.
Трукал и стандартная блокировка номеров не из списка контактов справятся.

Брал у них тело, 10.000 , в 2018 году. Были письма и всё. Что там с этим кредитом незнаю.. Набежало 18.500 и всё. Я уже даже и не помню данные от ЛК
И сколько примерно ждать ?
Я три года от них морожусь, и всё ок

Не покидает их надежда , что с меня можно еще получить . Напрасно.

Мне когда звонят ,я задаю вопрос" Вы хотите мне деньги вернуть, поэтому звоните?"

Пока они приходят в себя от такого , говорю еще , чтобы звонили когда решаться вернуть деньги .
Пока отходят от разговора -ложу трубку.

Назад
Угорі