Печальная статистика по жалобам в НБУ

• Автор теми Автор теми Веспен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Веспен, калов точно. На остальных мне поx.

Тем не менее, обязаны выдать ответ по всей форме, с исходящим номером. Понятно, что ответят отпиской (конкретно в моём случае это было "мы позвонили в премиум-актив, вас нету в их базе", ага-ага). Но блин капля камень точит.

Особенно вашему окружению :sarcastic:
Я когда написал в Нацком что меня достает Быстрозайм, то они сделали запрос и Быстрозайм ответил что между нами нет никаких договоров. Я этот ответ сфоткал и отправил в БЗ, после чего они пропали с радаров, иногда шлют с смс с предложением закрыть за тело. Еще не слышал чтобы нбу кому-то помог по вопросам мфо. Наверно потому что сами крышуют их и получают процент.

Я когда написал в Нацком что меня достает Быстрозайм, то они сделали запрос и Быстрозайм ответил что между нами нет никаких договоров. Я этот ответ сфоткал и отправил в БЗ, после чего они пропали с радаров, иногда шлют с смс с предложением закрыть за тело. Еще не слышал чтобы нбу кому-то помог по вопросам мфо. Наверно потому что сами крышуют их и получают процент.
Конечно крышуют. Вернее, одни и те же силы крышуют и нбу, и мфо, и всех остальных.

Но это не повод не зaдpaчивaть нбу, киберов и всех остальных жалобами. Онлайн-жалоба занимает 5 минут отсилы. Если эти __ получат миллион жалоб - то может и расчехлятся.

Назад
Угорі