Павел Могила кто знаком?

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну блин, ну если ты знаешь, что у тебя такая реакция на всё происходящее, то зачем оставлять этот вайбер? Просто 10 жёлтых собак из 10!
Как по мне,тут уже каким то мазохизмом попахивает...

Согласна, но все люди разные... И у каждого свое мнение...
Тоже так всегда говорила, но тут чот подгорело. Завтра будет Павел Вурхиз из ФК "Пятница, 13".
Извините, бомбануло.

Уявляю що буде коли автору напишуть колектори із ФК "Последний путь"...

Уважаемый топикстартер!!!!!!!
Хватит!!!!! Возьмите себя в руки!!!!
У меня просрочки почти год и ничего, а почему? Потому что мне все равно на них всех. Финфорсу хватило недели понять что у меня атрофированы чувство страха.
пока будете их кормить будут вас доить и вредить вам нервы. Пока вы не возьмёте себя в руки все будет до жопы!!!
у меня все!!!

чуть не уссался от грозного паДла пЭдриллы!!
Крутите вниз-это фото-как пример рыжей бороды

Будут вторые фотки в гробу...
Ага, на жаль нічого життя людей не учить. Правда калам треба буде вже якусь іншу фотку скачати з гугла, а то на ту саму може і не повестись

• Подобається
Реакції: Neo
чуть не уссался от грозного паДла пЭдриллы!!
Крутите вниз-это фото-как пример рыжей бороды
Ой, Вы нашли Павла!)))

• Подобається
Реакції: LeTa
  • Подобається
Реакції: LeTa
Я сама не знаю,мені дуже погано,я не можу так жити ,в страху в прозорі,в жаху,я не витримую,мені страшно ,хтось мав справу з ними чим все закінчилось?
Не паникуйте. Ну позвонил/написал вам некто с фамилией Могила, ну назовите себя в Вайбере Расхитительницей Гробниц и Повелительницей Могил, и на все его пугалки отвечайте "Одни могилы уже заплатили мне дань, а где твои взносы за 12 лет?" или "Поклоняйся своей госпоже, никчемная деревяха" или еще что-то такое. Постебите его. Это, кстати, очень помогает - когда вы превратите его из зловещей "могилы" в смешной "ящик с гнильцой" вам психологически станет намного легче.
И в чем ужас, стыд и страх? - в долгах большая половина страны, так что окружающие вас поймут и посочувствуют (но только если узнают о проблеме заранее, а не будут напуганы "поручительством" и прочей ерундой из телефона). А ребенка никто не тронет (как и вас) - это уголовная статья на которую никто не будет подписываться.
Вообще, поймите, мфо и коллекторы - это, в первую очередь, бизнес. Так что все риски, на которые может пойти работник этих контор, должен быть в рамках бюджета и экономически не затратным. Звонки, письма и фотошоп - ок, на это не нужно много ресурсов. Выезд и расклейка чего-то там - ок, если есть отделения в районах с должниками или контора находится с вами в одном городе. Преступления - вообще не ок, слишком затратно и сложно подготовить. Они жмотятся в суд подать, а вы ведетесь на то, что кто-то потратит средства на охоту за вашим малышом.

Не паникуйте. Ну позвонил/написал вам некто с фамилией Могила, ну назовите себя в Вайбере Расхитительницей Гробниц и Повелительницей Могил, и на все его пугалки отвечайте "Одни могилы уже заплатили мне дань, а где твои взносы за 12 лет?" или "Поклоняйся своей госпоже, никчемная деревяха" или еще что-то такое. Постебите его. Это, кстати, очень помогает - когда вы превратите его из зловещей "могилы" в смешной "ящик с гнильцой" вам психологически станет намного легче.
И в чем ужас, стыд и страх? - в долгах большая половина страны, так что окружающие вас поймут и посочувствуют (но только если узнают о проблеме заранее, а не будут напуганы "поручительством" и прочей ерундой из телефона). А ребенка никто не тронет (как и вас) - это уголовная статья на которую никто не будет подписываться.
Вообще, поймите, мфо и коллекторы - это, в первую очередь, бизнес. Так что все риски, на которые может пойти работник этих контор, должен быть в рамках бюджета и экономически не затратным. Звонки, письма и фотошоп - ок, на это не нужно много ресурсов. Выезд и расклейка чего-то там - ок, если есть отделения в районах с должниками или контора находится с вами в одном городе. Преступления - вообще не ок, слишком затратно и сложно подготовить. Они жмотятся в суд подать, а вы ведетесь на то, что кто-то потратит средства на охоту за вашим малышом.
Только к сожалению люди этого не хотят понимать

Очень интересно спрашивать отаких мусульман "а сколько сур в Коране?" ,"а что такое аят?"... а потом выщемить базаром..злые чичены...

Усім привіт,сьогодні мене продали сслоун и екеш,сслоун -финфорсу а екеш - фінпроект,і тут у вайбері пише не адекват Павел Могила і дзвонить з номеру +380931395895 ,погрожує мені і моїй ще маленькій дитині,скажіть хто з ним знайомим скільки часу буде це продовжуватися,на що вони здатні?Додаю скрін
пошлите его на х*р.. он и отстанет....

Молчит тс, значит ее уже Могилы, Морги и патанотомы убили (и сожрали). Вот до чего ваши вайберы доводят!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі