Паспорт без фото в 25

• Автор теми Автор теми Anastasi_9292
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 661

Anastasi_9292

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
91
Бали
878
Anastasi_9292 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, не нашла такой темы, если что простите. И так вопрос, мне выдавали займы на паспорт без фото в 25,мне уже давно не 25.То есть он просроченный или недействительным считает. Этот факт сыграет против меня или за?

Здравствуйте, не нашла такой темы, если что простите. И так вопрос, мне выдавали займы на паспорт без фото в 25,мне уже давно не 25.То есть он просроченный или недействительным считает. Этот факт сыграет против меня или за?
Лучше пусть посоветует юрист, но насколько я знаю, то Ваш паспорт недействительный

Паспорт вважається не дійсним...мабуть, плюс вам, хоча...здається не можна укладати договори з таким документом, там адмінвідповідальність
А от за те, що ви не вклеїли фото вчасно, то тепер вам треба буде робити ID-паспорт)

Паспорт вважається не дійсним...мабуть, плюс вам, хоча...здається не можна укладати договори з таким документом, там адмінвідповідальність
А от за те, що ви не вклеїли фото вчасно, то тепер вам треба буде робити ID-паспорт)
Это знаю, делаю как раз сейчас

Оооо, я тоже оформляла в 25 и без второй фотки ) но уже сделала айди

Довго робили? 2 тижні?
Я когда хотела поменять паспорт, то мне не дали, только айди карту. Хз почему. Типа новый закон. А эта айдишка хуже кредитки. Такой шлак только у нас могут сделать. И еще, бумажка с пропиской в нагрузку.
Post automatically merged:

Ни паспорта, ни карты без фото нет, это бред

Я когда хотела поменять паспорт, то мне не дали, только айди карту. Хз почему. Типа новый закон. А эта айдишка хуже кредитки. Такой шлак только у нас могут сделать. И еще, бумажка с пропиской в нагрузку.
Якби ви вчасно замінили фото в 25, то можна, а якщо пізніше ніж за місяць, то з 18-го року такий паспорт підлягає заміні на ID

Якби ви вчасно замінили фото в 25, то можна, а якщо пізніше ніж за місяць, то з 18-го року такий паспорт підлягає заміні на ID
Не, все вчасно, но, толи у на такие в будущее продвинутые паспортные столы, то ли у них свои законы, как я не выбивала, что бы паспорт дали, ниxepа, только карточку.

Довго робили? 2 тижні?
3
Post automatically merged:

Не, все вчасно, но, толи у на такие в будущее продвинутые паспортные столы, то ли у них свои законы, как я не выбивала, что бы паспорт дали, них*ра, только карточку.

Если просрочка больше месяца только карту

Ахаха, у меня вообще ситуация - кредит выдан по старому паспорту, уже больше чем полгода было как я вышла замуж и поменяла фамилию, соответственно, и паспорт. При оформлении кредита честно пыталась поменять паспортные данные в личном кабинете, но безрезультатно))

Назад
Угорі