Парис (рвс банк) подали до суду

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогоднi отримала позов. Голова пуста маю 39.2 температуру. Прошу допомогти а зокрема:судовi рiшення по рвс на користь кредитора. Строки позовноi давностi Договор 15.07.19 передано Парису в20р.подали до суду 11м. 23р.
Парис робив напис ми знеслипо цьому ж договору. Договора як такого не Маэ Але э заява типу договор .
Дякую

тобто на користь банку? а сенс..
На користь банку и Парису я уже нашла решения а вот других нет. Есть в документах одна зацепка попробую. Хотела посоветоваться по поводу договора переуступки долга - заключён в 20 году а срока действия нет. Это так можно???короче шахеды летают а они cyku в суд позовы клепают

Я не нашла ни одного решения чтобы им было отказано. Если вы нашли подскажите. Буду очень благодарна.
например это
[POSTS=2000] [/POSTS]
но там серьезный отзыв, не копировать-вставить

например это
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
но там серьезный отзыв, не копировать-вставить
Дякую. Попробую склепать заперечення. Основное я поняла. Сделаю отчитаюсь. Первое заседание у нас 25.01

Дякую. Попробую склепать заперечення. Основное я поняла. Сделаю отчитаюсь. Первое заседание у нас 25.01
Доброго вечора! Як ваші справи з цим Парісом?(Цікавлюсь бо мені сьогодні в дії також прийшло від них,що в суд подали)

Думаю,поки що хочу дізнатися скільки це коштує (( бо з грошима біда
От 5 тысяч и дороже, но если не будете защищатся то почти 100% проиграете хотя сумма небольшая даже если добавить к этой сумме суд сбор и процент исполнителя 20 тысяч с чем то получится может и не нужно защищаться , у вас зарплата официальная?

От 5 тысяч и дороже, но если не будете защищатся то почти 100% проиграете хотя сумма небольшая даже если добавить к этой сумме суд сбор и процент исполнителя 20 тысяч с чем то получится может и не нужно защищаться , у вас зарплата официальная?
Спасибі,що сказали. У мене зп взагалі не має,я в декретній відпустці ((
А якщо буду захищатися,то всеодно відсоток невеликий того,що платити взагалі не прийдеться?

А якщо буду захищатися,то всеодно відсоток невеликий того,що платити взагалі не прийдеться?
Да, шансы маленькие скорее всего большую часть придется платить так что при маленьких суммах не так выгодно защищаться

Отчитаюсь по Парису (рвс). По рвс банку не платили ни копейки . Судья присудил тело кредита+судовой сбор пропорционально сумме долга. 15+-2. Договорились с Парисом и он нам разбил эту сумму с гарантийным письмом . Короче платили по 2500 ежемесячно. Прислали письмо о закрытии долга и что решение суда исполнено

Назад
Угорі